Да в инете и текстовая и видео, если кратко то: чай крошится , заливается холодной водой и размешивается, вода сливается, заливается горячей водой (не кипятком), секунд 30 вода сливается, потом заливается опять горячей водой настаивается и уже это чай для питья, Но время заваривания , и время промывки холодной водой разнится по сортам пэура.
После первого заваривания идет второе заваривание (больше времени ) и т.д.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да, это не будет как тот чай который вы привыкли пить обычно)
Попробовал заварить пуэр в брикетах по 80г таким способом. Пролива после 6-7 пропал запах и вкус куриного сарая(или я привык к этому сараю), но пить все равно невозможно, вкус после этого не неприятный, но и приятным назвать язык не поворачивается.
Попробовал заварить пуэр в брикетах по 80г таким способом. Пролива после 6-7 пропал запах и вкус куриного сарая(или я привык к этому сараю), но пить все равно невозможно, вкус после этого не неприятный, но и приятным назвать язык не поворачивается.
Я заказывал пуэры в разных магазинах,запах земли,рыбы,носок и хрен знает чего еще присутствовал что в дешманских,что в средней ценовой категории пуэров,более дорогие не стал заказывать.Заваривал всеми возможными способами найденными в инете,все равно хрень какая то получается и полностью согласен,что вкус приятным назвать язык не поворачивается.Моя до сих пор вспоминает,как я хотел напоить ее вкусным чайком .
Я заказывал пуэры в разных магазинах,запах земли,рыбы,носок и хрен знает чего еще присутствовал что в дешманских,что в средней ценовой категории пуэров,более дорогие не стал заказывать.Заваривал всеми возможными способами найденными в инете,все равно хрень какая то получается и полностью согласен,что вкус приятным назвать язык не поворачивается.Моя до сих пор вспоминает,как я хотел напоить ее вкусным чайком .
Привез курьер триммер.. и это наебалово какое-то. Коробка мятая, не такая как на фотках с других сайтов, да с того же али. Вместо евровилки, шнурок юсб. А самое главное насадок вообще нет. Верните мои 14 рублей суки