inside11am
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.312
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.621
Ну я хз, может у тебя по другомуУ меня по треку уже прошло таможню в Екатеринбурге. Не похоже, что будет курьером.
Ну я хз, может у тебя по другомуУ меня по треку уже прошло таможню в Екатеринбурге. Не похоже, что будет курьером.
Кто брал триммер, доставка курьером будет, звонил сегодня
тоже там засветилосьУ меня по треку уже прошло таможню в Екатеринбурге. Не похоже, что будет курьером.
да, херня, не бери, у меня штуки 3-4 подобных валяется, не помню где брал.
Ты бы хоть страну написал...Кто-нибудь уже получал посылки с треком UH...TR? Чем такие доставляются?
я отменил такие заказы, уже не отправят никогда, раз за 3 недели не отправилиу меня некоторые даже не отправили, висят в обработке 20 дней
https://www.jd.ru/600911223.htmlда, это знакомый вариант, но было бы лучше еще дешевле найти
Вот еще:
Как уже выше написАли,в РФ ПР.Сегодня забирал посылки с али и получил с jd вторую посылку с треком UH...TR.Мыло еще никому не приходило?Кто-нибудь уже получал посылки с треком UH...TR? Чем такие доставляются?
Мыло пришло две штуки safeguard цветное. Белое пока ещё не пришло.Как уже выше написАли,в РФ ПР.Сегодня забирал посылки с али и получил с jd вторую посылку с треком UH...TR.Мыло еще никому не приходило?
Срок действия купона продлеваются или оказывается просроченным?я отменил такие заказы, уже не отправят никогда, раз за 3 недели не отправили
Купон не возвращается, остается использованнымСрок действия купона продлеваются или оказывается просроченным?
Думаю тут многие от купона бы не отказались)Приму в дар акк с рабочим купоном