tohaantoha
Король флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 505
Получилкто-нибудь мыло уже получил?
Получилкто-нибудь мыло уже получил?
Что значит "нормальные"? Для информации - эти носки septwolves всегда шли рандомно, я их еще раньше по 60 центов брал. Приходят разных цветов, разной длины, раньше еще на упаковку клеили наклейки с циферками 33, 41 и тд так что предполагаю что там штук 50 вариантов цвета-фасона.
А так носки годные, на 43й размер без проблем, мне нравятся. В этот раз штук 30 набрал с акков с купонами 2 на jd, жду когда приедут.
нормально набрал. Отправили?В этот раз штук 30 набрал с акков с купонами 2 на jd
ограничивается только вашей фантазиейКупить любую жидкость, залить и можно пыхать?
Нет, это только бак- "Комплектация: 1 x E-Cigarette Atomizer", без нижней части с аккумулятором- бесполезен.Купить любую жидкость, залить и можно пыхать?
я уже их ранее обнаружил Кстати, пришли такие
заместо нормальных носков 43-его размера рандомно присылают презервативы-недомерки
СРОЧНО? Срочно служат солдаты срочной службы. Потому что служба у них срочная. И срок их срочной службы равен 1 год.Ребят у кого остались аккаунты 5\5 готов приобрести!Пишите в лс!Срочно!
уже получил, прислали разных типов и расцветок.нормально набрал. Отправили?
А то я тоже сижу, носки набираю xD
курильщикам под $2 https://www.jd.ru/651495105.html
через саппорт?Выбил купоны за отменённые заказы, теперь купоны продлились ещё на месяц
я имею ввиду, с JD продавцом общался, они же там рулят вроде как. А то у меня 2 заказа висят, по которым ответили, что хз когда товар появится и если хотите, то можете отменить. Думаю, тоже можно пару купонов забратьПрямо в сообщениях через сайт.
Что писал им?Выбил купоны за отменённые заказы, теперь купоны продлились ещё на месяц
верните купон за заказ отменённый с вашей стороныЧто писал им?