IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.293
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
Это Новорег фейк развод не ведитесь.
@morax ,опять этот хрен вылез.
Это Новорег фейк развод не ведитесь.
Посылки с трек номером UDxxxxxxNL кто-нибудь уже получал ? Что это за трек ? Просто фейк ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Поддержка пишет, что трек от
IBG JD-GZ-EE SP ...
я чет пропустил) чо за хрен и чо за развод?)Это Новорег фейк развод не ведитесь.
опять этот хрен вылез.
Да косит под одного форумчанина и спамит рефкой.я чет пропустил) чо за хрен и чо за развод?)
я брал зеленые чаи и фруктовые. Пуэр не понимаю в принципе, какая-то шняга. Мошт при цене в 1000500 юаней он и норм, но в районе 5 баксов лучше зеленого чая взять. Фруктовые чаи кстати употребил прямо так, в чистом виде, это цукаты экзотических фруктов, нефиг их завариватьПолучил чаи, пуэр и улун
Заваривал всеми способами, разница незначительнаКто брал Пуэр, заваривайте по инструкции, если завариваете как обычно будет опилки со вкусом земли.
Кто брал Пуэр, заваривайте по инструкции, если завариваете как обычно будет опилки со вкусом земли.
Ну тогда сверхсекретный способ- сыпь больше заварки )Заваривал всеми способами, разница незначительна
Да в инете и текстовая и видео, если кратко то: чай крошится , заливается холодной водой и размешивается, вода сливается, заливается горячей водой (не кипятком), секунд 30 вода сливается, потом заливается опять горячей водой настаивается и уже это чай для питья, Но время заваривания , и время промывки холодной водой разнится по сортам пэура.Можно инструкцию, если не секрет?
Да в инете и текстовая и видео, если кратко то: чай крошится , заливается холодной водой и размешивается, вода сливается, заливается горячей водой (не кипятком), секунд 30 вода сливается, потом заливается опять горячей водой настаивается и уже это чай для питья, Но время заваривания , и время промывки холодной водой разнится по сортам пэура.
После первого заваривания идет второе заваривание (больше времени ) и т.д.
---------Двойное сообщение соединено: ---------И да, это не будет как тот чай который вы привыкли пить обычно)
а я сегодня кабели забрал из почтового ящика. И чай пришел первыйОбнаружил в почтовом ящике флешки и карты памяти от SuperDuoDuo. Прогнал h2testw , обьем реальный, скорости средние. Под файлопомойку сойдет. Вообще я думал, что под таким названием приедут фейки, над было больше заказывать
у JD везде указаны цены, что платили по факту. У других продавцов, в основном, 1-5$+С ценами все норм, на всех были копейки указаны, кроме одной, на ней 5$ было.