Arriano56
Опытный
- Дней с нами
- 2.106
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
Не знаю нужно ли, но всегда привязывал, один и тот же на много акков можноРебят, а для подтверждения нужно привязывать номер? обязательно?
Не знаю нужно ли, но всегда привязывал, один и тот же на много акков можноРебят, а для подтверждения нужно привязывать номер? обязательно?
писали уже, что получали верификацию и без номераРебят, а для подтверждения нужно привязывать номер? обязательно?
Я тоже на 4 без номера получил, а вот сегодня вообще не идёт, уходит на ручную, вот и подумал, может номер обязательно теперь привязывать?писали уже, что получали верификацию и без номера
Ты получил хоть раз то? Лень искать.писали уже, что получали верификацию и без номера
Сегодня 2 апруведа получил без номера, можно не подтверждатьЯ тоже на 4 без номера получил, а вот сегодня вообще не идёт, уходит на ручную, вот и подумал, может номер обязательно теперь привязывать?
Да ладно, на халяву и так капнуло. Я вон пока не меняю, смотрю за курсом, с утра просел чуть больше 1%, с 25.31$ сейчас 24.44$20 центов то же деньги
Ну вы и цыгане, ты ради 1 бакса сейчас следишь да курсом?)Да ладно, на халяву и так капнуло. Я вон пока не меняю, смотрю за курсом, с утра просел чуть больше 1%, с 25.31$ сейчас 24.44$
ДА КАК ВЫ БЛЯТЬ ЭТО ДЕЛАЕТЕСегодня 2 апруведа получил без номера, можно не подтверждать
А чо, надо срочно его выводить? Кста, я не слежу прям так. Глянул в обед динамику и сейчас, подумал, че за нах, смотрю и биток тоже чуть просел. Думал из за слива этих монет, но нет, есть общая динамика.Ну вы и цыгане, ты ради 1 бакса сейчас следишь да курсом?)
может им наши фамилии не нравятся, не знаю... сочетания цифр в датах рожденияДА КАК ВЫ БЛЯТЬ ЭТО ДЕЛАЕТЕ
на один документ делал?Ебанумбаа! Сразу 5 аккаунтов одобрили!! Вот это поворот. Спасибо за статью
да ты гонишь)) поделись что и как)) один и тот же паспорт и данные для всех или ....?)Ебанумбаа! Сразу 5 аккаунтов одобрили!! Вот это поворот. Спасибо за статью
а данные были одинакковые когда на паспорт оформлял? два раза на русском или английском или один на ру другой на ингл заполнял?)Делал 2 аккаунта на свой паспорт, потом 2 аккаунта на девушку. И один на водительское удостоверение. Одобряли 2 дня. Сейчас жду вывода на баланс
Так что для РБ не катит?
Бля, а чего не 10?Ебанумбаа! Сразу 5 аккаунтов одобрили!! Вот это поворот. Спасибо за статью