Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, бот в телег который выводит деньги это развод? Оплатил биткоин, нажал в телеге с ботом, что оплатил, пред Сообщения сразу удалились и написано введите txid перевода и все, деньги на киви не пришли, кидок?
а нафига через бота? если есть обменики которых выше тонну кидали

• Like +1
Реакции: creative36rus и Karen
Ребят, бот в телег который выводит деньги это развод? Оплатил биткоин, нажал в телеге с ботом, что оплатил, пред Сообщения сразу удалились и написано введите txid перевода и все, деньги на киви не пришли, кидок?
у меня все норм было, чел 1555 р перевел вперед

у них написано что мультиакки можно но верефицировать получистя только один
это-то да, я помню, но какого фига ж ни один не прошел. уж извините, если им и на s9 у людей фото не нравятся, и на айфоны десятки, то я не представляю, как это еще переснять

это-то да, я помню, но какого фига ж ни один не прошел. уж извините, если им и на s9 у людей фото не нравятся, и на айфоны десятки, то я не представляю, как это еще переснять
там у них в приложухи какая то дик , не всегда фокус берет, у меня много раз паспорт плохо видно было

да развели тебя аха ха ха

там у них в приложухи какая то дик , не всегда фокус берет, у меня много раз паспорт плохо видно было
я смотрел в итоге на результат, абы что и не отправлял, видно все до буковки и пылинки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят, если зарегал два ака с разных телефонов и разных мыл, но для верефекации два раза свой паспорт отправил, пройдет? Или ошибку выдаст
при удаче - пройдет с одного, скорее всего не пройдет ни один, если не входишь в чисто счастливчиков

пройдет один, если все ок. 2 раза по одному человеку не прокатит.(даже если сначала паспорт, а потом водительское, будет все равно один акк).
Ребят, если зарегал два ака с разных телефонов и разных мыл, но для верефекации два раза свой паспорт отправил, пройдет? Или ошибку выдаст
пысы один раз вебки фотался, в другой с телефона, в разных футболках

По ссылке автора на бота телеграмм выводил кто нибудь?

МОРДА ЛИЦА ХОЧЕТ ДЕНЕГ
79526.jpg

• Like +1
Реакции: creative36rus и QwaR717
теперь сайт не хочет отдавать битки обменику( если что обменик норм уже вывел дофига)

За 10 минут всё сделал и вывел. Начал делать аккаунт девушки, вот он весит уже 3 часа на подтверждении, походу не апрувнут.
Странно как-то всё это. Как то через раз подтверждают. Пробовал с айфона 10 там апрувнули за 10мин, а на Хонор 10 не апрув

За 10 минут всё сделал и вывел. Начал делать аккаунт девушки, вот он весит уже 3 часа на подтверждении, походу не апрувнут.
Странно как-то всё это. Как то через раз подтверждают. Пробовал с айфона 10 там апрувнули за 10мин, а на Хонор 10 не апрув
дефку на своем теле регал ?

я бы тоже хотел знать ответ на этот вопрос (
ребят, мы с вами будто в разные приложения долбимся)))))))))000
только что, сестру зарегал. с момента регистрации до денег на карте - 30 минут.
верку прошел минут за 5. (один хуй спросите,на че фоткал, поэтому Iphone 8).

• Like +1
Реакции: creative36rus и H0cico
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.