deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.027
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.317
Блокчейн Басков и Миладзе не пиарит хдпомнится про Кэшбери также кричали, мол будет платить.
Блокчейн Басков и Миладзе не пиарит хдпомнится про Кэшбери также кричали, мол будет платить.
вот видишь, ещё меньше доверия.Блокчейн Басков и Миладзе не пиарит хд
сравнение не сервисов, а давления струи мочи, которой умеют ссать в уши. Как говорится: доверяй, но проверяй! Но ты можешь все доки сливать, я тебе на хлеб подам пяточок.Ммм.. сравнить) кешбери и это)) это как сравнить вебмани и МмМ...)
нуну) я могу все доки своего холдинга "посмотреть" и многие могут... думаю скан и фото это ерунда...вот видишь, ещё меньше доверия.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сравнение не сервисов, а давления струи мочи, которой умеют ссать в уши. Как говорится: доверяй, но проверяй! Но ты можешь все доки сливать, я тебе на хлеб подам пяточок.
можно подробней?я могу все доки своего холдинга "посмотреть"
не ерунда. К сожалению.думаю скан и фото это ерунда...
по паспорту проходил?Подтвердили за минуты 2 максимум, валюта на счет зачислялась минут 40, обменял на эфир, продал, деньги на сбер пришли, все это минут 5-10
можно подробней?
не ерунда. К сожалению.
так я же и не отрицаю, что я тупой ебанько, но все пока только двусмысленно намекают, что я дебил, но никто объяснить не может, в чём заключается акция щедростилол ты далек походу от крипты)
мы здесь не только о тебе говорим, правда?ну я работаю на такой должности им могу смотреть такие вещи))
так я же и не отрицаю, что я тупой ебанько, но все пока только двусмысленно намекают, что я дебил, но никто объяснить не может, в чём заключается акция щедрости
повезло. У меня зависло в "In Review". Я думаю надо было ФИО на англ. вводить, а я на русском ввёл.По ВУ
Я тоже на русском все вводилповезло. У меня зависло в "In Review". Я думаю надо было ФИО на англ. вводить, а я на русском ввёл.
повезло. У меня зависло в "In Review". Я думаю надо было ФИО на англ. вводить, а я на русском ввёл.
Я на инглише вводил, тоже пару часов уже висит In ReviewЯ тоже на русском все вводил
при запуске нового ICO, т е при запуске новой крипты, многие компании бесплатно или при выполнении каких-то условий раздают свои токены, то бишь крипту, делается для банального привлечения внимания, т к кому нах нужна эта новая непонятная крипта, а тут как видишь уже хайп поднялся и народ шуршит, распространяет крипту по биржам, компания с этого тоже прилично профита поимеет. Ну или если крипта провалится то хотя бы сканы доков продадут Kappaтак я же и не отрицаю, что я тупой ебанько, но все пока только двусмысленно намекают, что я дебил, но никто объяснить не может, в чём заключается акция щедрости
я думаю лучше не сливать его сейчас. По крайней мере пока акция с раздачей идёт, думаю в это время курс по этой монете будет расти...обменял на эфир, продал
Блять, этому кошельку уже 8 лет. Пиздец."Почему вы раздаете бесплатный крипто?
В Blockchain мы увлечены подключением мира к крипто и помогаем нашим пользователям взаимодействовать с криптовалютными активами безопасным и простым способом. Первым шагом к тому, чтобы стать активным участником криптосистемы, является получение криптовалютного актива. Бесплатно предлагая XLM, мы надеемся помочь создать более широкое сообщество криптопользователей."
p.s. не забываем про ссать в уши. Тем не менее они аргументируют это так.