Cronus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.443
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 884
Прошел первый этап верификции, второй уже на рассмотрении где фото надо. Делал через vpn НидерландыТакая шляпа летит когда страна не обслуживается. Как например РБ
Можно зайти под VPN, пропустит дальше. Но там всё равно надо будет вводить адрес со страной, которой как РБ - не будет.
Страну проживания какую вбивал?Прошел первый этап верификции, второй уже на рассмотрении где фото надо. Делал через vpn Нидерланды
со старыми тожеЭто только с новыми кошельками работает?
у меня уже около 2-ух недель статус на рассмотрении, не меняетсяВесит in review более двух часов. Так-то по их словам из FAQ автопроверка идёт до 2х часов. Далее передается на ручную проверку статус должен был измениться на Under review.
у меня уже около 2-ух недель статус на рассмотрении, не меняется
как сделал?)
Если качество фотографий или документов плохое они сразу присылают письмо.Только что другой человек сделал вериф - 2 минуты и проверено.
Зависит от кач-ва документов, не иначе.
Ну или займ на твою никому ненужную сраку оформят, а потом будешь бегать искать крайнихвсем на тебя похуй, ты не президент и не сео крупной корпорации, на простой люд всем поебать, максимум кредитку между губ проведут.
Ну или займ на твою никому ненужную сраку оформят, а потом будешь бегать искать крайних
Russian federation живу то я в России, только почему-то у них определяет как Украина хз бред какой то.Страну проживания какую вбивал?
Ебать ты неугомонный, прям спамишь и спамишь и спамишь в надежде на что ?В общем, пошли они, до сих пор не проверено, больше даже пробовать не буду, как откажут
бляха-муха, а какой им профит раздавать 25 бачинских? Миценаты дохуя?Ну ты попробуй займ взять без скрина, где твоя прописка написана