Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот почему я не успел получит эфира)) там овер дохрена раздали...

Где проходят верификацию?

Не могу перейти на tier2 верификацию
Oops, something went wrong here!
Please
click here
to refresh.
В Ебаной Беларуси это невозможно?

по ВУ кредит не дадут же вроде, а паспорт я ебал заливать, нахуй оно надо. С другой стороны могут наколепать подделок с вашими данными, будет потом два Васи Пупкина по одним правам ездить. Один в ДС, другой в ДС-2, а штрафы будут приходить от обоих оригинальному Васяну. Стрёмно конечно, но хочется верить в лучше. Сфоткался с ВУ, а теперь там System Error Try Again. Чё за чепушня.
:kappa:у тебя похожу машины нет

• Like +1
Реакции: creative36rus и MrJasper
На меня Проверка прошла за 8 минут, на девушку сделал - ушло вручную (

Прям на сайте блокчейна перевел в битки, отуда через обменник на яд. Спасибо автору. Пробую абузить, регнул пару акков, в рассмотрении висит уже 2 часа.

да я в курсе, тоже давно зареган. Ты к тому что неебический траст у него?
Да. Какой им смысл доки сливать?
Чисто по моему мнению, они ИИ тестят.
Эти чуваки по верификации тоже немало Блокчейну заплатили, мне кажется.

Да. Какой им смысл доки сливать?
я не говорю, что они сливают доки. Я допускаю, что это возможно. А раз это так, то нужно быть бдительней. Вот и вся суть моего месседжа, каждый решает сам для себя.

Уже часов 5 in review, есть смысл ждать?

Прям на сайте блокчейна перевел в битки, отуда через обменник на яд. Спасибо автору. Пробую абузить, регнул пару акков, в рассмотрении висит уже 2 часа.
смысле абузить?) одни и те же доки?

я не говорю, что они сливают доки. Я допускаю, что это возможно. А раз это так, то нужно быть бдительней. Вот и вся суть моего месседжа, каждый решает сам для себя.
И что с твоими доками случиться? Это крупнейший сервис блокчейна и дают крипту за ВЕРИФИКАЦИЮ своего аккаунта, так же как в Webmoney, Qiwi, Yandex.Деньги и так далее, вонять про слив документов, кому они нахуй нужны? этих документов хоть жопой жуй если нужны

Все ещё в любимом всем статусе, ну не ппц ли

• Like +1
Реакции: Karen
Подскажите как их вывести?

Юзал этот (перевели за 5 минут):
https://ferma.cc
upload_2019-2-18_22-25-47.png

upload_2019-2-18_22-25-9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.