Lysenar
[SIZE=7]️[/SIZE]
- Дней с нами
- 3.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.522
а есть кейсы? чет один треп про займы)Ну или займ на твою никому ненужную сраку оформят, а потом будешь бегать искать крайних
а есть кейсы? чет один треп про займы)Ну или займ на твою никому ненужную сраку оформят, а потом будешь бегать искать крайних
лол ты далек походу от крипты)бляха-муха, а какой им профит раздавать 25 бачинских? Миценаты дохуя?
1 фото паспорт или права ,?Подтвердили за 5 минут, начислили в течении 20, перевел себе на карту за 15 минут
Спасибо martin![]()
можно переконвертировать на том же сайте в битки, их легче вывестиГоспода,получилось еще 3 фейковых аккаунта зарегать,только вот беда,на всех обменниках установилили минимум на 500 stellar!Как лучше вывести?
делал через мобильное приложение слефач с лицевой стороной паспорта > просто селфач > лицевую сторону паспорта1 фото паспорт или права ,?
тоже самое)) но, судя по всему, не всем так везетПодтвердили за 5 минут, начислили в течении 20, перевел себе на карту за 15 минут
Спасибо martin![]()
можно переконвертировать на том же сайте в битки, их легче вывести
пытался на него перевести себе на Сбербанк, но там требуют от 3000 руб, пользовался allcash и не парилсяНельзя,минимум 500 нужно,даже для конвертации!Подскажите сайты проверенные,нашел какой то hobit.cc,кто им пользовался?
ну на bestchange он топ 2 по трейду стелараНельзя,минимум 500 нужно,даже для конвертации!Подскажите сайты проверенные,нашел какой то hobit.cc,кто им пользовался?
переконвертировать на сайте блокчейна, я только что делал, особо не шарю какие особо выгодные темы есть по выводу, я только локалбитконин использую, после конвертации можно на кошель туда кинуть и с него продатьНельзя,минимум 500 нужно,даже для конвертации!Подскажите сайты проверенные,нашел какой то hobit.cc,кто им пользовался?
ну на bestchange он топ 2 по трейду стелара
Сходи и замени паспорт!по ВУ кредит не дадут же вроде, а паспорт я ебал заливать, нахуй оно надо.
помнится про Кэшбери также кричали, мол будет платить.Ребят да че вы кипишуете, блокчейн не шарашкина контора, никто там не будет доки ваши сливать