Лишь бы монеты пришли теперь )Пришел только что аппруф и следом письмо, что XML в пути. примерно 2,5 мес. ждал. Охуел от неожиданности=)
кпц, уже почти 2 месяца прошло - under review висит)
Не каркайИ свой, и друзей аккаунты тоже сегодня верифицировали. По идее, если сегодня запустили в систему десятки тысяч аккаунтов за один день, то и XLM должны не задержаться, но что-то мне подсказывает, что следующее письмо о поступлении монет от этого ебаного блокчейна мы получим не раньше сентября)
да хуле, хоть каркай хоть не каркай, если за день всех верифицировали логичнее и проще было бы сразу все и начислить, а так по-моему все понятно. заебись, конечно, если я ошибаюсьНе каркай
тему читай бл, ждать токаВсем привет.Только что пришел апрув,а что дальше делать незнаю.Как получить монеты?
приложение обновить предлагают. удали и установи по новой. мне помогло, надпись исчезлаРебят, апрув пришёл на почту, а в приложении вот такое
Что значит? Обновлений нет ...
“This issue with XLM and Swap functionality has been fixed. Please update to the latest app version via the App Store.“
все просто ждут. похоже, единственный вариант и надежда.Ребят пришел апрув голд лвл xlm на счету нет, как получить?
то есть после апрува много кому так же не приходит xlm ?все просто ждут. похоже, единственный вариант и надежда.