GhostGhost
Флудер
- Дней с нами
- 2.103
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
Ты на английском все заполнял или кирилицей ?зарегал 25 марта на права друга, 27 ближе к полуночи пришло подтверждение и монетки
Ты на английском все заполнял или кирилицей ?зарегал 25 марта на права друга, 27 ближе к полуночи пришло подтверждение и монетки
без разницы, от этого не зависит.Ты на английском все заполнял или кирилицей ?
на английскомТы на английском все заполнял или кирилицей ?
3 раза получал такое письмо, 3 раза отказ, но и видел, как после этого письма получают, так что тут не угадаешьа кого был ответ Under ревью потом хоть кто то получал или это пиздец по итогу всегда?
У меня чуть больше месяца висит уже в нем, ни отказа, ни аппруваа кого был ответ Under ревью потом хоть кто то получал или это пиздец по итогу всегда?
я получал после такого письма, но правда это еще в конце февраля былоа кого был ответ Under ревью потом хоть кто то получал или это пиздец по итогу всегда?
Такая же херня и могу сказать что только ждать. И вообще тупо Лотерея, кому то быстро, а кому то сосать лапу.Аккаунт подтвердили давно, но сообщение об получении xlm на почту не пришло. Что не так?
Тоже сегодня начислили спустя 1.5 месяца, но я не ебу, что это и как их снимать? Если кому-то нужен, могу продать, цену предлогайте в личку.
Тоже сегодня начислили спустя 1.5 месяца, но я не ебу, что это и как их снимать? Если кому-то нужен, могу продать, цену предлогайте в личку.
Так это с десктопа и зашёл, а приложение обновлённое и когда захожу пишет " сбой авторизации попробуйте позже" и нифига уже 2 день не могу зайти через приложуху. Может дело в том что я два раза создал кошелек с такими же данными и фотками с правами?приложение старое, была такая же проблема)
Обнови приложение, либо зайди с десктопа, что я и сделал. Монеты в кошельке появились)
Так это с десктопа и зашёл, а приложение обновлённое и когда захожу пишет " сбой авторизации попробуйте позже" и нифига уже 2 день не могу зайти через приложуху. Может дело в том что я два раза создал кошелек с такими же данными и фотками с правами?
https://www.bestchange.netПолучил свои монетки и как вывести теперь? Перевёл в ETH
Спасибо уже сам допер)https://www.bestchange.net
слева выбираешь ETH справа на что вывести, он тебе дает ссылки на обменники, там разберешься
до сих пор апрувится.Как успехи дамы и господа?Кто сколько сделал?Есть у кого еще на подтверждение висит?
Второй аккаунт на другие доки уже 25 дней не апают до голд, пипец.) И у друга с работы такая же тема, в один день делали.)Как успехи дамы и господа?Кто сколько сделал?Есть у кого еще на подтверждение висит?