Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужики,два аккаунта висят на проверке,один с 20го числа(загранник), второй со вчерашнего дня (ВУ), есть еще ID карта,как думаете,стоит третий аккаунт делать? Кроме этих акков еще на друзей зарегал по их ID картам, но все висят на проверке.

Последнее редактирование:

Мужики,два аккаунта висят на проверке,один с 20го числа(загранник), второй со вчерашнего дня (ВУ), есть еще ID карта,как думаете,стоит третий аккаунт делать? Кроме этих акков еще на друзей зарегал по их ID картам, но все весят на проверке.
чем больше, тем лучше!:5:

прилетели отказы на акки с прошлого понедельника, кек

• Like
Реакции: creative36rus и H0cico
у тебя наверно паспорт до 2011 года?
Просто фотографии плохого качества получились, у меня на одном смарте камера без фокусировки снимает. Буду пробовать повторно отправить.

как вы обходите камеру, каким софтом? Я ласт страницы чекнул но ничего нет. Может тут в теме вообще нет этого "гайда"?Тогда я не знаю как тут люди пачками регают акки

Мужики,два аккаунта висят на проверке,один с 20го числа(загранник), второй со вчерашнего дня (ВУ), есть еще ID карта,как думаете,стоит третий аккаунт делать? Кроме этих акков еще на друзей зарегал по их ID картам, но все висят на проверке.
не стОит. Тема мертва, я реальные данные закидывал свои - не прошли проверку. На письма не отвечают. Кто успел, тот и съел. Сейчас уже поздняк метаться.

не стОит. Тема мертва, я реальные данные закидывал свои - не прошли проверку. На письма не отвечают. Кто успел, тот и съел. Сейчас уже поздняк метаться.
Дак у меня тоже реальные данные закидывал и тишина,кто со мной регался(ориентировочно,судя по сообщениям),им вчера/сегодня пришли монетки,у меня глухо.

Дак у меня тоже реальные данные закидывал и тишина,кто со мной регался(ориентировочно,судя по сообщениям),им вчера/сегодня пришли монетки,у меня глухо.
ну мне дня через 4 проверку перевели в статус Rejected. Можно ничего не ждать.

ну я все же мог бы попытать счастье
не пройдет, так не пройдет.
Так как обойти камеру ты заешь?

Ребята, подскажите пожалуйста что делать? При переходе на ссылку геткрипио и нажатии получить xlm меня перекидывать в плей макет, открываю приложение, пытаюсь нажать оттуда получить xlm и перекидывать опять на сайт с геткрипто. Вот такой замкнутый круг, ничего не помогает

Можешь даже не пытаться ничего подменять
спасибо всем что цените мое время и отговариваете от заведомо провального мероприятия, но все же я вопрос задал другой. Есть ли в теме способ обхода камеры? Если есть, буду благодарен если подкинете

спасибо всем что цените мое время и отговариваете от заведомо провального мероприятия, но все же я вопрос задал другой. Есть ли в теме способ обхода камеры? Если есть, буду благодарен если подкинете
Только с пк, мобильного софта нету
Соответственно нужна мощная вебка чтобы фотографии были читабельными. С вебкой за 500 рублей не прокатит

• Like
Реакции: creative36rus и gremlin44
если с ноута верификацию, то были проги перехвата видео

• Like
Реакции: creative36rus и gremlin44
В субботу на верификацию второй раз отправил( первый раз отказали), я так понимаю теперь по новой еще 5+ дней ждать?

Отпишусь для статистики, так сказать. Первый акк, рега на ВУ - всё глухо. Через пару часов зарегал на паспорт ( около 21 по МСК ) и в 7 утра пришло письмо, что коины упали на счёт.

Народ, а галочка на silver level+ появляется уже после второй успешной верификации?
L6MAxfoK57o.jpg

Заапрувили акки с заграном,и с паспортом РФ. На всё ушло 4 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.