wareznik
Andrey
- Дней с нами
- 2.186
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.172
У меня написано Gold level in review было так у кого подскажите
Это значит,что твой аккаунт на рассмотрении.У меня написано Gold level in review было так у кого подскажите
Ждать и молиться.Кинул два аккаунта оба на разные паспорта,делались на разных телефонах,качество фоток хорошее,всё читаемо,ни один не подтвердили,есть советы кроме делать по 50 аккаунтов на одни доки?
на 2 аках написано 2 верифед а на одном левел голд верифед а сперва было написано как на остальных двух поэтому и спросилУ всех так было. На проверке акк. Гугел транслате юзайте, если с инглишем совсем все плохо.
все так-же, как и было без обновленияУ кого новое приложение от 20 февраля андроид какая статистика по проходу с 1 раза?
Ни чем он не обязывает, это так называемый пиар новой монеты. Тупо заинтересовать. Но одно то, что у них капитализация исчесляется в туеву хучу доляров, монету эту будут двигать хорошо.Сайт обязывает чем-то нас после/до вывода?Иначе зачем просто так отдавать 25$?
Не стоИт. Может банан прилететь.два с половиной дня назад зарегал 7 акков на 5 доков, пока все висят в проверке( Сижу вот думаю, может еще порегать?)
"Бан"? То сообщение, что приходит на почту, говорит о том что на кошельке больше нельзя пройти верификацию, но можно создать другой.Не стоИт. Может банан прилететь.
каждый раз глазки больно, когда читаю твои сообщения)сиди жли , они может как раз и ловят скамщикиков и все под одну дудку пойдут , кто хочет норм зарегать или как мы выебать их .
21 акк весит на расмотрении уже 3 сутки пока тишина , смысла регать дальше не вижу. щас нарегаешь все пойдет по пизде . переждать надо , потом их оканчательно я выебу чтоб плакали. я за первые 2 суток 900$ скосил , но с этой жилы как минимум 10к$ надо поиметь .
По статистике ~3 дня рассмотрение. При условиях одного аккаунта\нормально заполненных данных и качественное фото. КАЧЕСТВЕННОЕ, А НЕ ПОМЕНЬШЕ ВЕСА.Час прошел уже, тишина, на рассмотрении.
Если пройдет, друзей буду просить сделать, так же украинские паспорта остались ( сам с Крыма) буду пробовать. Делал на Российский.
По статистике ~3 дня рассмотрение. При условиях одного аккаунта\нормально заполненных данных и качественное фото. КАЧЕСТВЕННОЕ, А НЕ ПОМЕНЬШЕ ВЕСА.