Mr.WhoIsIt ♥ Emma
Опытный
- Дней с нами
- 2.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
Все бы хотели знать, но увы знает только сам бот.А что он такого не любит? Хммм...
Все бы хотели знать, но увы знает только сам бот.А что он такого не любит? Хммм...
Как вариант, может идти сравнение по тексту, которое в профиле заполнили, например ФИО. Почему ФИО, потому что в правах там нет адреса. Так вот, может одна буква бликанула и всё, бот сравнивая с профилем, отправляет на ручку.А что он такого не любит? Хммм...
Класс чё. Будем ждатьКак вариант, может идти сравнение по тексту, которое в профиле заполнили, например ФИО. Почему ФИО, потому что в правах там нет адреса. Так вот, может одна буква бликанула и всё, бот сравнивая с профилем, отправляет на ручку.
Скорее всего да.А когда обычный паспорт фотоешь, прога как-то определяет и требует 4 фото.
и задняя сторона паспорт это что именно? где прописка?((
За 1 проверку дают по 1 баксу ж? их можно вывести?
Мне проще наделать 25 акков чем ждать проверки 1 акка с понедельника
Смех и радость,новорег.Что ты несешь
Смех и радость,новорег.
А если с одного устройства зареганы акки, но на людей разных. норм?
Пройдёт 5 суток, влупи ещё один акк.пошел пятый день ожидания монет, ничего путного в сапорте не пишут
Hello,
Please remember that the wait time to receive XLM may vary from person to person. We therefore ask you to be patient and keep checking your email for more information.
смысл влуплять если я уже не пройду верификацию по этим же документам скорее всегоПройдёт 5 суток, влупи ещё один акк.
я раз 10 регался по одним докам пока не попал на бота, так что смысл естьсмысл влуплять если я уже не пройду верификацию по этим же документам скорее всего
По такой идее чем больше телефонов тем лучше и сразу с каждого начинать себя фотать в надежде на бота хля раз 10 регался по одним докам пока не попал на бота, так что смысл есть