Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, а кто из вас сделает видео вот такое. В 2 браузерах открыты аккаунты, в каждом жмёте Ctrl+F5 и пишете на видео, только что бы строка адреса в браузере была видна. А да, напишите, что уже вывели, да то то же хня. Заходите на монету и переходите в историю. Хоть один сделает это? Подтвердит свои слова? Или отмолчатся все, или какие ещё отмазки будут? :D:D:D
Смысл мне тратить время на это?

Как что? У них должно быть минимум 2 акка, или ты думаешь, это так и есть? Блять, я вот думаю, написать, что через самописный скрипт, я сделал подмену вебки и легко браузер подхватил сканы и отослал и эти акки получили аппрув и монеты вывел уже. Вот думал, писать это, или заебут все вопросами и предложениями, дать/продать скрипт подмены?
"минимум 2 акка" и "2 акка на один паспорт" немного разные утверждения. Не находишь?)
Интересно, а кто из вас сделает видео вот такое. В 2 браузерах открыты аккаунты, в каждом жмёте Ctrl+F5 и пишете на видео, только что бы строка адреса в браузере была видна. А да, напишите, что уже вывели, да то то же хня. Заходите на монету и переходите в историю. Хоть один сделает это? Подтвердит свои слова? Или отмолчатся все, или какие ещё отмазки будут? :D:D:D

• Like
Реакции: creative36rus и shokerov94
да я понимаю это, но всё-таки предпочитаю не лить доки в сеть. Я написал в саппорт, посмотрю что ответят.
Вроде как Rejected это бан, такой статус ввели вроде как позавчера, когда сменили tier 1 на silver и tier 2 на gold. Просто попробуй зарегать пару акков ещё на новые почты, возможно пройдешь роботом, у меня по ВУ с пятой попытки пролетело. За 20 минут все забрал

https://www. blockchain. com/ getcrypto/claim?code=&email=vashapochta@mail.com
Убирайте пробелы, пишите свою почту
Минут за 15 придут

На аккаунте gold статус, за сколько токены придут?

спустя 5 дней
ааааааа :ragetext::ragetext:

Вложения

• 33333333333.png
    33333333333.png
    49,6 KB · Просмотры: 261
  • Like
Реакции: creative36rus и H0cico
почему они тебе приходят?) Просто пример, что несколько недель, что 2-3 дня, толку 0 и таких куча Посмотреть вложение 103171Посмотреть вложение 103169
да скорее в порядке очереди какой-то, может они к разным людям попадают, кто-то расторопнее...

Смысл мне тратить время на это?
Понятно. Минус один. :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"минимум 2 акка" и "2 акка на один паспорт" немного разные утверждения. Не находишь?)
Бля, а ты думаешь, все со своего компа делали другу/подруге и т.д., что есть доступы? Не важно что и как, факт наличия 2 подтверждённых акков блокчейна. Вон один уже минус один, отказался :D:D:D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://www. blockchain. com/ getcrypto/claim?code=&email=vashapochta@mail.com
Убирайте пробелы, пишите свою почту
Минут за 15 придут
Зачем что то подставлять, если это https://www.blockchain.com/getcrypto и есть форма запроса с полем ввода мыла?

Бля, а ты думаешь, все со своего компа делали другу/подруге и т.д., что есть доступы? Не важно что и как, факт наличия 2 подтверждённых акков блокчейна. Вон один уже минус один, отказался :D:D:D
ну вот у меня доступ ко всем аккам. и что?
что и как твое предложение снять подобное видео доказывает?
11231231236.jpg

ну вот у меня доступ ко всем аккам. и что?
что и как твое предложение снять подобное видео доказывает?
Посмотреть вложение 103179
Ты вообще вкурил, или нет? Уже тот, который писал, что с двух ему вывели, уже слился. Думай головой, чё ты доебался?
Объяснб по простому. Тупа тот, кто пропи3даболил и нет ни каких акков, не своих, ни чужих, пойдёт в отказку, что и требовалось доказать.

как я с тебя ору)) господи))0 чёж у тебя так горит?))) если так сильно хочешь я могу это сделать, без проблем))

как я с тебя ору)) господи))0 чёж у тебя так горит?))) если так сильно хочешь я могу это сделать, без проблем))
Ты выше читал про скрипт, что я писал? У меня горит? Да мне вообще как то побоку, я сделал кое что и проверил один варик, дальше мне срать с высокой калокольни.

Это для тех кому не приходят после аппрува
Ааа, ясно. Но это через жопу, можно сразу, не дожидаясь аппрува несколько дней, через эту форму вбить и всё, как только аппрув придёт, сразу же и монеты капнут.

с монетами ничего не будет же если их там оставить на хранение?)

Нет. Если биток рванёт в цене, то подтянутся и остальные, соответственно будет больше в долярах у тебя.

Ну я бы не стал рисковать и пытаться заработать на курсе, особенно если регался несколько раз

Рассказываю свою историю)
Увидел тему значит я, зарегался отправил свой паспорт, 5 часов не подтверждали, загорелась жопа, зарегался заново на этот паспорт, через 10 мин подтвердили, вывел, вчера зашёл на почту на которую регал первый акк, тот тоже подтвердили и зачислили. Вывод: 2 аккаунта на один и тот же паспорт))))
тоже самое)) сами виноваты, что мне с первого раза не дали бабки, теперь буду регаться ещё)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.