Всмысле откуда инфа? Я сам помню ща зашел туда и обменял, их и тогда можно было обменять за копейки, ты походу тогда и обменял
А нахуй ты тогда зарегал аж 2 аккаунта, если ничего не давали? Мне вот давалиВ прямом смысле, откуда информация, что всем раздавали? В кошельке XLM никаких операций, так что ничего не менял...
перезайди в приложение блокчейн просто и заново введи код гугл аунт.Почему код от Google auntetificator пишет неверный код хотя верный отсканировал показывает в приложении Blockchai...кошелек
У меня 4 аккаунта на проверке со вторника на одни и те же права, а 5ый акк на эти же права, я получил вчера за 20 минут все. Думаю вдруг ещё залетит.Рассказываю свою историю)
Увидел тему значит я, зарегался отправил свой паспорт, 5 часов не подтверждали, загорелась жопа, зарегался заново на этот паспорт, через 10 мин подтвердили, вывел, вчера зашёл на почту на которую регал первый акк, тот тоже подтвердили и зачислили. Вывод: 2 аккаунта на один и тот же паспорт))))
А нахуй ты тогда зарегал аж 2 аккаунта, если ничего не давали? Мне вот давали
сам читать учись, я сказал, как монета появилась, причем тут твой ссаный блокчейн?Учись читать. Аккаунты я зарегал в 13-14 году, XLM появился на Blockchain в ноябре прошлого года. Далее, никакой информации о халявной раздачи 100 коинов при запуске на блокчейне я не нашел. Тогда 100 коинов как раз и стоили 25$, их давали после идентификации, как и сейчас. Просто так на все кошельки подряд - нет.
Так что не нужно рассказывать сказок. И да, учись общаться с людьми.
сам читать учись, я сказал, как монета появилась, причем тут твой ссаный блокчейн?
и свои тупые вопросы вида "откуда инфа" задавай другим, из инета блять она, откуда еще может быть...
что же непонятного, тут дают stellar монеты, вот я и сказал, где они еще могут валятся, отъебись крчЧто же, понятненько... Если что, то тема называется "Получаем 25$ в blockchain сами" и обсуждаем мы тут получение коинов именно в кошельке блокчейн. Поэтому какие кошельки ты рекомендовал проверить - абсолютно непонятно.
И нервишки полечи, уж больно агрессивный какой-то.
Данные вводил на русском или на английском ?На один паспорт 2 реги прошло, rofl...
Одну регу на русском, другую на англ.Данные вводил на русском или на английском ?
Если действительно так, то надеюсь что прилетит бабочки второй раз мб) один из акков на ручной проверке заполнен по английски, а через робота прошел на русском прописывал))Одну регу на русском, другую на англ.
Погнали, только крипту я уже получил и вывелКуплю верифицированные акки