А ты что вытащил? Тыщу?высылают бабосы, тем кому повезло вытащить тыщу, от акции новогодний утренник
так это нормальный подарок, ты б спрятал промик. отдашь или даже продашь, кто лететь собирается) я уже взял билеты)А я думал у меня подарок так себе )
Этот пром общий , его всем одинаковый пишут.так это нормальный подарок, ты б спрятал промик. отдашь или даже продашь, кто лететь собирается) я уже взял билеты)
Выпал такой на 2 акка)) Вот это везение!Этот пром общий , его всем одинаковый пишут.
И уже на карту ее прислали? Или как там выглядит дарение реальных денег.дяяяя
повод попутешествовать!Выпал такой на 2 акка)) Вот это везение!
TINVOLDNYUГоворят, что промик на акции тоже общий в колесе. У кого-нибудь он есть и пробовали ли его активировать?
Сегодня его на новый счёт активировала. Ничего не дали. Предполагаю совпал с каким то что до него активировала. Поддержка сказала ждать 10 дней. Но я им не верю)TINVOLDNYU
В комментах к сторис пишут, что дает 5 акций Ренессанс Страхование, но активируется только у клиентов без операций на брокерском счете.
По некоторым промокодам мне акции начисляли только на следующий день.Сегодня его на новый счёт активировала. Ничего не дали. Предполагаю совпал с каким то что до него активировала. Поддержка сказала ждать 10 дней. Но я им не верю)
Странно. Мне всегда сразу. Ну ладно.посмотрим.По некоторым промокодам мне акции начисляли только на следующий день.
Теперь Вы акционерПосле обращения дали за "Путь" акцию газпрома