Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.794
Там четыре слова может быть: ЁЛОЧКА, МИШУРА, ДРАКОН, ОЛИВЬЕКто-то уже составил кодовое слово? Или оно у каждого уникальное?
Там четыре слова может быть: ЁЛОЧКА, МИШУРА, ДРАКОН, ОЛИВЬЕКто-то уже составил кодовое слово? Или оно у каждого уникальное?
а что за призы хоть там?) я чё-то не нахожу, это в Инвестициях в сторис должно быть?Там четыре слова может быть: ЁЛОЧКА, МИШУРА, ДРАКОН, ОЛИВЬЕ
в обычном приложенииа что за призы хоть там?) я чё-то не нахожу, это в Инвестициях в сторис должно быть?
В каком разделе, подскажите пожалуйста?в обычном приложении
среди призов классическая смесь подписок
у меня сейчас появилась)Спросил в поддержке, почему нет сторис с буквами, сказали типа иди в жопу, жди пока появится. Видимо не появится, но вроде как не особо и надо.
О, и у меня.у меня сейчас появилась)
Зайти в игру и убедитьсяА как узнать, что не выиграл? Просто лень смотреть Ютуб.
Мне Аэрофлот дали. Я ещё подумала что за акции появились. Потом смотрю в 5 букв Аэрофлот.Посмотрел в первые недели игры 5 букв выпадал приз - "Акция на брокерский счет", это подарочная акция? Что-то ничего у себя не обнаружил, как ее получить? Нажимаю "подробнее" и просто перекидывает в инвестиции и предлагает покупать. Или надо было сразу получать акцию в первые часы?
P.S. поддержка сказала, что 3 акции газпрома давали
Акции уже в 2024 раздавали?Мне Аэрофлот дали. Я ещё подумала что за акции появились. Потом смотрю в 5 букв Аэрофлот.Посмотреть вложение 725750
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё вот такая акция есть. Но наверное не у всех. Посмотреть вложение 725751
Пришёл Аэрофлот в предпоследнем подарке мне. Но тоже не всем дали.Акции уже в 2024 раздавали?
где выплыло 100к за 5 вопросов? в городе или ленте?Мне Аэрофлот дали. Я ещё подумала что за акции появились. Потом смотрю в 5 букв Аэрофлот.Посмотреть вложение 725750
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё вот такая акция есть. Но наверное не у всех. Посмотреть вложение 725751
инвестиции. сделал запрос на включение в акцию, посмотрим) ещё вот такая сторис появилась, ну там простейшие базовые задания, только никакой награды не предусмотрено, оказывается)где выплыло 100к за 5 вопросов? в городе или ленте?
Тоже выполнил. В конце было написано, подарок уже ждет вас, но ничего не пришло. Видимо подарок, это достижение, которое выпало. ))ещё вот такая сторис появилась, ну там простейшие базовые задания, только никакой награды не предусмотрено, оказывается)
Тоже выполнил. В конце было написано, подарок уже ждет вас, но ничего не пришло. Видимо подарок, это достижение, которое выпало. ))
а документик с полными условиями можно?инвестиции. сделал запрос на включение в акцию, посмотрим) ещё вот такая сторис появилась, ну там простейшие базовые задания, только никакой награды не предусмотрено, оказывается)
тоже запросили?) нету условий, не знаю, зачем им вообще)а документик с полными условиями можно?