Это да, люди в Пульсе писали, что на тарифе "инвестор" подключались к стратегии автоследования с активной куплей-продажей и по итогу комиссий и налогов улетали в неплохие минуса, при условии что стратегия давала хороший рост. Прем надо подключать, но это другая история
Интересно. Неужели, если после продажи подарков закрыть счёт, снова открыть и ввести те же промики, то опять насыпят подарков? Может, это работает только с промиками, которые ещё не были активированы на аккаунте? Надо и мне тогда попробовать)
Я в прошлой такой же участвовала мне через неделю автоматом закрыли. Сама я ничего не закрывала. Но отсчёт начался когда я акции на 1500 купила. Здесь может чуть другие правила? Скоро тоже попробую. Висит такая акция.
Тоже ищу. Ничего не нахожу. Попросила поддержку ещё включить меня в акцию первая сделка с фьючем. Там 6 вуша примерно дают. Ну и само собой пока у друга новый счёт ему подарок отправить за 350 р.чтобы подарок самому получить.
Продлить можно попробовать, а вот с возвратом все точно кончилось. Пишут "с 13 декабря мы больше не восстанавливаем сгоревшие подарочные акции". Обращения не помогают, видимо бюджет на лояльность очень сильно просел.
Кажется другие, в четверг взял подарочные акции, а в пятницу купил уже на живые деньги, но уже в четверг прибыль считаться начала на вечерней сессии. А отсчёт 7 дней отобразился, только в субботу.
Добрый день, два вопроса:
1. на виртуальные 50тр можно любые акции покупать? Найди подарок в истории2. И по акции "найди промик в истории" , его кто нить находил?, в прошлом году была уже такая акция , но что тогда , что сейчас ни чего не выпало
Если речь про пробные акции на 50к, то их сразу дают, выбор из Яндекс, Озон и Лукойл.
Подарок в том году находил - акция Роснефти попалась, в этом нет.
ЗЫ Яшу не берите, у меня уже -200
Кажется другие, в четверг взял подарочные акции, а в пятницу купил уже на живые деньги, но уже в четверг прибыль считаться начала на вечерней сессии. А отсчёт 7 дней отобразился, только в субботу.
Если речь про пробные акции на 50к, то их сразу дают, выбор из Яндекс, Озон и Лукойл.
Подарок в том году находил - акция Роснефти попалась, в этом нет.
ЗЫ Яшу не берите, у меня уже -200
Вот только последний ввела работает. Первый уже всё. Остальные не знаю. Там ограничение количества введений. Но ещё успеете если счёт новый.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё промокод с 5 Рени есть для новеньких. Не знаю тут был или нет. Они не не пришли тоже. А оказалось у меня всё где то застряло. Пришлось распаковывать через версию ПК типа
Ясно. Значит эта акция лучше. Но в тот раз не было ограничений 3000. Вся прибыль ваша. Но через неделю автоматом закрывают. Нельзя самому закрыть.
Ну может щас упадет чуть и можно брать. )
Вот только последний ввела работает. Первый уже всё. Остальные не знаю. Там ограничение количества введений. Но ещё успеете если счёт новый.
Ещё промокод с 5 Рени есть для новеньких. Не знаю тут был или нет. Они не не пришли тоже. А оказалось у меня всё где то застряло. Пришлось распаковывать через версию ПК типа