- Дней с нами
- 2.297
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.064
по идеи обоим должно в зачетКто там задание выполняет? Инвестирование в друга. Если друг другу подарить по акции, то зачтется обоим? Или только первому, кто подарит?
по идеи обоим должно в зачетКто там задание выполняет? Инвестирование в друга. Если друг другу подарить по акции, то зачтется обоим? Или только первому, кто подарит?
И по этой, и для мешка с подарками.Это по новой акции
Дарите подарки близким, сделайте подарок себе!
Акция для всех?
Вот ты подарил акцию в этом новогоднем утреннике, у тебя точно денег не списали?по идеи обоим должно в зачет
Вот ты подарил акцию в этом новогоднем утреннике, у тебя точно денег не списали?
А то мне предлагают только купить с оплатой со своего банковского счёта
Да, но лучше покупай на 11к. Я пока сутки продержал, ушел в минус на 400р. ))Надо чтобы друг купил акции на 10т и продержал сутки ?
Я покупаю вим ликвидность. Точно не будет минуса.Да, но лучше покупай на 11к. Я пока сутки продержал, ушел в минус на 400р. ))
но будут комиссии)Я покупаю вим ликвидность. Точно не будет минуса.
Да не такие они и большие. Месяц всё равно держать для вывода подарков . Отобьется. Изначально то пишут большую а по факту не очень.но будут комиссии)
0,6% за покупки и продажуДа не такие они и большие. Месяц всё равно держать для вывода подарков . Отобьется. Изначально то пишут большую а по факту не очень.
Насколько я знаю (во всяком случае у меня такие условия) нужно купить активов на 20 тыс и чтобы баланс не стал меньше 20 тыс в течение 30 дней. Тогда можно будет продать подарочные акции.Акция за привлечение друга в инвестиции. Надо чтобы друг купил акции на 10т и продержал сутки ? Или можно чтобы просто денег на счет положил ?
~840р другу и ~840р мне.всем ку, там за новорега до 40к повысили в карточке. А по факту на сколько приходит? кто нить проворачивал?
У друга вот такой набор был после регистрации и входа в приложениевсем ку, там за новорега до 40к повысили в карточке. А по факту на сколько приходит? кто нить проворачивал?
Видел эту акцию. Тоже сначала хотел запостить сюда, но потом прочитал, какие там дают подарки) В общем...Может комуто будет интересно. Вроде не видел, что выкладывали.
Акция до 30 числа. Суть в том, чтобы подписаться на любой закрытый канал в пульсе. За это в течении 10 дней должна начислиться подарочная акция до 1000 руб. Самая бюджетная подписка канал STARK_invest(150 руб). Возможно есть ещё дешевле, может плохо смотрел, но я подписался на этот. Ну и учитывайте предыдущий опыт с подарками по 6 рублей, по 50 итп. Есть большая вероятность получить подарок меньше стоимости подписки. Я подписался просто из интереса, какую акцию дадут. Хотя и эту инфу наверняка можно найти, акция идёт с первого числа и подарки уже выдавали, но мне лень)
Просто положи на брокерский счёт 20 000 и все, будут засчитывать. И в минус не уйдёшь, но и плюса не будет.Насколько я знаю (во всяком случае у меня такие условия) нужно купить активов на 20 тыс и чтобы баланс не стал меньше 20 тыс в течение 30 дней. Тогда можно будет продать подарочные акции.