alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 723
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.056
Датем кто давно уже, тоже могут подарки получать от обмена?
даже больше, известно что дарят: 2125 ВТБяк на ~55ртем кто давно уже, тоже могут подарки получать от обмена?
смешные подарки опять тинькоф даетему смешно, а нам плакать хочется
Две страницы назад человек наменялся 30+ раз и получил 1600 руб этими акциями. Хулисмешные подарки опять тинькоф дает
Успешный обмен с rurikУспешно обменялся с @Andrey_31 @MaxLavina @МамаСладенького @alexis_san4es @BlackForest @kazbek
Если кто еще желает, жду в личку.
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.С кем ещё не менялся - пишите в лс.
Обмен акциями по принципу у кого меньше репутация, тот первым отправляет
Личка открыта ара эЭтот пользователь ограничил доступ к своему профилю.
Накуканила техподдержка в очередной раз.Задал вопрос в чате по поводу акции. Единственное условие это прохождение теста. А подарок начисляется на следующий день после прохождения теста в рабочий день биржи. То есть теоретически можно увидеть его уже завтра на счёте, а практически сами знаете
Вменяемые ответы от поддержки можно получить только через составление обращения к сожалению. В чате же отвечают рандомно, и можно получить любую из вариаций в промежутке от верного до выдуманного ответа. Я надеюсь, что такое происходит лишь в вопросах с промоакциями, и к проблемам клиента, касающихся его средств напрямую они подходят более ответственно.Накуканила техподдержка в очередной раз.
у меня уже семь обращений по одному вопросу улетело - ни одного вменяемого ответа, вопрос одновременно касается и промоакции и напрямую средств, на промоакционную составляющую любят отвечать (причём тоже откровенно плохо), а денежный вопрос тотально игнорироватьВменяемые ответы от поддержки можно получить только через составление обращения к сожалению. В чате же отвечают рандомно, и можно получить любую из вариаций в промежутке от верного до выдуманного ответа. Я надеюсь, что такое происходит лишь в вопросах с промоакциями, и к проблемам клиента, касающихся его средств напрямую они подходят более ответственно.
если по правилам - до десяти дней с момента обмена и поста, а если на практике: вообще рандомно, могут хоть на следующий день (как сейчас, но не у всех), а могут и через неделю (как было в начале акции)а как скоро должны втбэшек накинуть за обмен:?
За пульс дают, если: нет брокерского счета или есть брокерский счет, но по нему нет операций. Так отвечала мне поддержка.За соцсеть пульс вообще можно получить реф бонус если брокерский счет уже был открыт? Или получить бонус за открытие, а после еще и за пуль не получится