alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 723
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.056
Как бывроде сегодня обещали, но пусто.
Уже вечер, сегодня так и не былоначислили кому подарочные втбэшки?
До 25 начислять должныа приходили за тест кому-нибудь? вроде сегодня обещали, но пусто.
Дней 5 прошло вроде бы с первого дарения до первого начисленияА как быстро начисляют подарок за "Полезные подарки"? Вчера другу подарил, условия выполнил, пост написал, но пока ничего от Тинькофф не получил
В течение 10 календарных днейА как быстро начисляют подарок за "Полезные подарки"? Вчера другу подарил, условия выполнил, пост написал, но пока ничего от Тинькофф не получил
Меня вообще добавили в группу ватцап где 90 проверенных человек. За 2 дня у меня с 3-х счетов 200 обменов. Подарков пока нет . Я устала) 24 числа вроде последний день дарить подарки судя по посту в пульсе официал. Так что будьте внимательны. Поддержка как всегда тупит и отвечает не пойми что.
Неаполучил кто акцию за прохождение теста?
Вот такое масштабирование и тиражирование как раз приводит как минимум закручиванию гаек, а то и полному сворачиванию промоакций.Меня вообще добавили в группу ватцап где 90 проверенных человек. За 2 дня у меня с 3-х счетов 200 обменов. Подарков пока нет . Я устала) 24 числа вроде последний день дарить подарки судя по посту в пульсе официал. Так что будьте внимательны. Поддержка как всегда тупит и отвечает не пойми что.
Такая акция не в первый раз. Условия не нарушаем. В тот раз за 80 обменов всё чётко было начислено)Вот такое масштабирование и тиражирование как раз приводит как минимум закручиванию гаек, а то и полному сворачиванию промоакций.
На этой неделе от брокера не было вообще ни одного начисления бонусов за обмены. Как бы вообще не свернули лавочку. Ну и не списали уже начисленные подарки.
Такая акция не в первый раз. Условия не нарушаем. В тот раз за 80 обменов всё чётко было начислено)