paukart
Takie s ptichkoj
- Дней с нами
- 3.326
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 717
Windows 10 - хорош, но зачем так всё усложнять? Они убирают старые приложения, но не делают им замену. Та же панель управления теперь вообще может открывать лишь через поиск в windows 10, ибо кнопку её запуска выпилили отовсюду. Файл Hosts в windows 8-10 работает ужасно. Простые приложения не могут его изменить и поэтому мне вечно приходиться вносить туда изменения вручную, что бесит. С драйверами сейчас уже лучше, ибо раньше у тех же Hamachi и VMWare драйвера не ставились банально и приходилось опять же делать это вручную. Экран входа нельзя убрать в настройках. Зачем мне защита паролем при входе на стационарном пк? Я думаю ворам будет абсолютно всё равно на мои файлы, если они заходят спиздить у меня его. Windows Store - тема конечно классная, но что мне там скачивать? Forza - единственная игра, ради которой нужно ставить 10-ку и всё. Про убогость приложения Xbox можно написать книгу. Я не хочу расписывать про то, как оно нагружает систему и почему его нужно сносить в первую очередь. Так же лично моя проблема заключается в том, что я являюсь участником Insider Preview и у меня так же стоят экспериментальные сборки, но мать вашу тот же Frost Security банально не стартует на них и я считайте могу попрощаться с играми от издателя 4game. Я уверен, что это не единичный случай.