vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.014
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
На данном этапе Windows 10 баганая какашка, хоть я на ней сейчас и сижу, но на 7ке или 8ке у меня не было такого что на 10ке...
Ни разу не слетала активация, и ps у меня плохое послевкусие после "лицензии" когда у меня был диск win xp лицензия и после каждой хуйни вроде виртуалки или смены sd привода на dvd приходилось снова проходить активацию в то время когда у меня не было интернета...во втором случае ты можешь не волноваться, что у тебя слетит активация и что ты всегда будешь получать актуальные обновления
а мелкомягкие частенько выпускают обновы, которые сносят активацию через kms-активаторы
так-же из-за kms множество сервисов windows не работают - музыка в groove, винстор через раз и прочее
хз, у анимешников всё не как у людей... у меня на 10 всё ахуенно, а 7 меня напрягалаНа данном этапе Windows 10 баганая какашка, хоть я на ней сейчас и сижу, но на 7ке или 8ке у меня не было такого что на 10ке...
какой билд, железо?На данном этапе Windows 10 баганая какашка, хоть я на ней сейчас и сижу, но на 7ке или 8ке у меня не было такого что на 10ке...
сказал анимешникхз, у анимешников всё не как у людей... у меня на 10 всё ахуенно, а 7 меня напрягала
хуя ты сравнил десятку и xpНи разу не слетала активация, и ps у меня плохое послевкусие после "лицензии" когда у меня был диск win xp лицензия и после каждой хуйни вроде виртуалки или смены sd привода на dvd приходилось снова проходить активацию в то время когда у меня не было интернета...
ты мб просто не привык ещёсейчас пока работает вроде, после переустановки, но хз хз
Посмотреть вложение 55869
сорян, но должен был это скинуть:Linux - вечен!!!
до 20 апниты мб просто не привык ещё
я к мышке привыкал недели две, ну как-то иначе она на десятке двигается, непривычно очень долго было
по идее, на такой конфигурации все летать должно
бля, хочу тоже до 16гб апнуть оперативу, но руки не доходят
она у меня с момента инсайда уже года два с половинойты мб просто не привык ещё
я к мышке привыкал недели две, ну как-то иначе она на десятке двигается, непривычно очень долго было
по идее, на такой конфигурации все летать должно
бля, хочу тоже до 16гб апнуть оперативу, но руки не доходят
ты где-нибудь в блоге рекламу видишь?Нах ты блог завел в 2017? Денег это точно не принесет
шо ж сразу не до 32
Или + 48бля, хочу тоже до 16гб апнуть оперативу, но руки не доходят
Просто надоедает когда все выхваляют винду... Хотя есть еще куча ос и пол мира сидит на них и не парятьсясорян, но должен был это скинуть:
у самого сейчас ubuntu второй осью, но переключаюсь на неё только если требуется, как домашняя ось для меня неудобная
разве что рендерами промышлять, не представляю даже, зачем ещё может быть нужно более 30гб оперативы в 77 годуИли + 48
хуй знает, поэтому продаю)разве что рендерами промышлять, не представляю даже, зачем ещё может быть нужно более 30гб оперативы в 77 году
подавляющее большинство на винде, в том и потеха всяПросто надоедает когда все выхваляют винду... Хотя есть еще куча ос и пол мира сидит на них и не паряться