macimbeder Бог флуда 26 Июл 2018 #281 Colt47pc написал(а): Именно так, логинится заново не нужно. Нажмите для раскрытия... Рекомендуешь сейчас во время катки 19 пользователей нашлёпать? Быстро ли это всё, просто не морочился
Colt47pc написал(а): Именно так, логинится заново не нужно. Нажмите для раскрытия... Рекомендуешь сейчас во время катки 19 пользователей нашлёпать? Быстро ли это всё, просто не морочился
Loda Участник Забанен 26 Июл 2018 #282 А это последний матч на сегодня, если да, то когда еще будут матчи? Заранее большое спасибо за ответ
RightSeNN Ivan 26 Июл 2018 #283 Arkonyasha написал(а): ликвиды вы сможете Нажмите для раскрытия... ПЗДЦ 4 Раунд АЛЛ ІН на ЛІКВІДОВ 50 акаунтов. Вчера 2 раза Ликвидов угадал (4 кода) Последнее редактирование: 26 Июл 2018
Arkonyasha написал(а): ликвиды вы сможете Нажмите для раскрытия... ПЗДЦ 4 Раунд АЛЛ ІН на ЛІКВІДОВ 50 акаунтов. Вчера 2 раза Ликвидов угадал (4 кода)
Изя Каткин Бог флуда 26 Июл 2018 #284 Loda написал(а): А это последний матч на сегодня, если да, то когда еще будут матчи? Заранее большое спасибо за ответ Нажмите для раскрытия... https://pgi.playbattlegrounds.com/schedule Учти только, что часовой пояс не московский показывает. Час разница в меньшую сторону
Loda написал(а): А это последний матч на сегодня, если да, то когда еще будут матчи? Заранее большое спасибо за ответ Нажмите для раскрытия... https://pgi.playbattlegrounds.com/schedule Учти только, что часовой пояс не московский показывает. Час разница в меньшую сторону
macimbeder Бог флуда 26 Июл 2018 #285 Я потерялся во времени. Сейчас идёт последний матч на сегодня? Награды - там есть что ловить?
RozeX1 Опытный 26 Июл 2018 #286 Кст народ у кого есть тайтл сеты (те что вчера раздавали) - могу за кей забрать, пишите)
Изя Каткин Бог флуда 26 Июл 2018 #287 jiumohoo написал(а): Я потерялся во времени. Сейчас идёт последний матч на сегодня? Награды - там есть что ловить? Нажмите для раскрытия... да, последний. Реакции: 1134hell
jiumohoo написал(а): Я потерялся во времени. Сейчас идёт последний матч на сегодня? Награды - там есть что ловить? Нажмите для раскрытия... да, последний.
mrKawaii7 WiK Хитрый Лис 26 Июл 2018 #291 Эх, почти получил кейс... Если бы ликвиды с голдами не воевали в миде... Реакции: Изя Каткин
ropeer Знающий Забанен 26 Июл 2018 #297 Кто может дать код на ringside не успел поставить, завтра отдам 2 ключа)
mrKawaii7 WiK Хитрый Лис 26 Июл 2018 #298 Печально короче, ладно удачи. может завтра повезет. TPP LUL.
macimbeder Бог флуда 26 Июл 2018 #299 RozeX написал(а): Обменяю PGI на Title set ) Нажмите для раскрытия... Завтра же Титл будет, куда ты торопишься)
RozeX написал(а): Обменяю PGI на Title set ) Нажмите для раскрытия... Завтра же Титл будет, куда ты торопишься)
Altessa Бог флуда 26 Июл 2018 #300 maksnjfnfj123 написал(а): Кто победил? Нажмите для раскрытия... wtsg