PGI CRATE

Около ~8gb на 22 вкладки хрома + оперы *(плюс сторонний софт)

Yp6dfrKR3VY.jpg
Такое чувство будто каждая вкладка в 360p.Это точно 160p?

Не думал, что трансляцию будет смотреть интересно) Оказалось очень даже ничего, особенно когда

Yp6dfrKR3VY.jpg
странно, что температура в нагрузке 11% у нового проца уже 40 градусов.

Не думал, что трансляцию будет смотреть интересно) Оказалось очень даже ничего, особенно когда

странно, что температура в нагрузке 11% у нового проца уже 40 градусов.
4.9-5mhz + водянка на 30% работает (хочу в полной тишине наслаждаться "Выпадением кейска/ключа" ))

Такое чувство будто каждая вкладка в 360p.Это точно 160p?

Еееп (да)

Yp6dfrKR3VY.jpg
леденящий факт: не обязательно смотреть, достаточно просто проголосовать и закрыть)
да я знаю про ошибку слове twitch, мне лень исправлять
wG1MX4i.png

4.9-5mhz + водянка на 30% работает (хочу в полной тишине наслаждаться "Выпадением кейска/ключа" ))

Еееп (да)
Все равно многовато, старичок 3770К в 4.7мгц, на воздухе у меня 32 градуса дает в нагрузке такой) При этом что на данный момент, все остальное охлаждение корпуса - отключено

Капец, пока сообщение писал, все размотались))) По факту реально, рандом какой-то в игре, чисто удача

Нави так далеко еще не заходили)

Блед кто выиграл? Шот не понял

• Like
Реакции: Изя Каткин
Да ёб...ставишь на верхних в списке, выиграют нижние, ставишь на нижних - выигрывают верхние!:ragetext:

Ну хоть один.

• Like
Реакции: RevealSnak
ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ опять не угадал
завтра регаю акки

• Like
Реакции: Изя Каткин
20 сетов получил, стабильно на топ 3 ставлю с 20 акков

+2 ключа. Кто сколько поставил акков на ГОЛД?)

а че если с одного и того же акка предугадываешь 2 раза то 2й ключ не поучаешь получается?

upload_2018-7-26_22-44-56.png

Продам в ЛС!!!