deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.904
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.803
Такое чувство будто каждая вкладка в 360p.Это точно 160p?Около ~8gb на 22 вкладки хрома + оперы *(плюс сторонний софт)
Такое чувство будто каждая вкладка в 360p.Это точно 160p?Около ~8gb на 22 вкладки хрома + оперы *(плюс сторонний софт)
странно, что температура в нагрузке 11% у нового проца уже 40 градусов.Около ~8gb на 22 вкладки хрома + оперы *(плюс сторонний софт)
4.9-5mhz + водянка на 30% работает (хочу в полной тишине наслаждаться "Выпадением кейска/ключа" ))Не думал, что трансляцию будет смотреть интересно) Оказалось очень даже ничего, особенно когда
странно, что температура в нагрузке 11% у нового проца уже 40 градусов.
Такое чувство будто каждая вкладка в 360p.Это точно 160p?
леденящий факт: не обязательно смотреть, достаточно просто проголосовать и закрыть)Около ~8gb на 22 вкладки хрома + оперы *(плюс сторонний софт)
Все равно многовато, старичок 3770К в 4.7мгц, на воздухе у меня 32 градуса дает в нагрузке такой) При этом что на данный момент, все остальное охлаждение корпуса - отключено4.9-5mhz + водянка на 30% работает (хочу в полной тишине наслаждаться "Выпадением кейска/ключа" ))
Еееп (да)
на квалах дрейнис ползал до топ1Нави так далеко еще не заходили)
Я прям вижу, как уже проги пишутледенящий факт: не обязательно смотреть, достаточно просто проголосовать и закрыть)
да я знаю про ошибку слове twitch, мне лень исправлять
Теперь ты БОГАТ)) Поздравляю!
нет, один акк = один ключ от каждого сетаа че если с одного и того же акка предугадываешь 2 раза то 2й ключ не поучаешь получается?