PGI CRATE

победила дружба!
Поздравляем команду Gen. G Gold с победой в общекомандном зачете. Приз в $400 000 достается им по праву.

2 место за командой Liquid. Они зарабатывают $160 000.
3 место заняла команда WTSG. Их приз — $100 000.

Супер дружба

За голдой и ликвидами было реально интересно смотреть.
Порой себя очень круто показывали.
Даже немного пересмотрел свое мнение, что пабг совсем уныло как еспорт смотреть.

• Like
Реакции: 1134hell
А что это за маска:?Её уже нельзя получить?
upload_2018-7-27_2-14-22.png

Короче, чтобы не ебаться в тонне вкладок на экране ставьте расширение https://github.com/Swingline0/openMultiLogin оно было удалено с хрома. Тут качаете и как разработчик ставите.
Посмотреть вложение 86726

Каждая вкладка отдельная сессия. Шоб создавать мультилогин тыкаете на расширение и образуется ваша вкладка. Посмотреть вложение 86728

Вообще вроде как можно в хроме понадобавлять 20 пользователей, но никогда этим не баловался. Мб в разы профитней будет, потому что вероятно куки для каждого отдельно будут сохраняться, чтобы потом не логиниться в каждый, а лишь пользователей запускать.
Очень бодрая штука, спасибо! Надо было указать только, как устанавливать я с таким раньше не сталкивался, пришлось с этим вопросом выйти в интернет)
Надо скачать, разархивировать в удобное место, зайти в гугл хроме в расширения, включить режим разработчика кликнуть на - "загрузить распакованное расширение" и выбрать папку src.

Там каждый день по 1 вещи выдают, мб ещё успеешь сгонять, хз что первые 2 дня выдавали
Не понял прикола. Мне из дома придется выходить? Ни одна маска этого не стоит

Есть желающие обменять свой title на мой ringside?

Очень бодрая штука, спасибо! Надо было указать только, как устанавливать я с таким раньше не сталкивался, пришлось с этим вопросом выйти в интернет)
Надо скачать, разархивировать в удобное место, зайти в гугл хроме в расширения, включить режим разработчика кликнуть на - "загрузить распакованное расширение" и выбрать папку src.
upload_2018-7-27_11-15-24.png

20 пользователей выглядит лучше мне кажется, чем каждый раз в акк логиниться на каждую вкладку, пока есть время топи пользователей)

• Like
Реакции: Kuro и i F a m o u z
Не понял прикола. Мне из дома придется выходить? Ни одна маска этого не стоит
люди спецом на кс мажоры ездят что бы пины скупать
в итоге окупаются на изи
а тебе жпу поднять ради бабла лень

В новой версии они вынесли к расширениям эту фигню
Хром кусок говна. То обновляется, то нет. Запускаешь от админа - обновляется. Вот обновил и толку, как было так и всё осталось.
Если ты про нажатие на
upload_2018-7-27_12-28-13.png

То после примерно 15-го акка ты не сможешь добавлять через это, ибо тупо не увидишь кнопку, так как будет за экраном и эта шляпа не скролится

Хром кусок говна. То обновляется, то нет. Запускаешь от админа - обновляется. Вот обновил и толку, как было так и всё осталось.
Если ты про нажатие на Посмотреть вложение 86752
То после примерно 15-го акка ты не сможешь добавлять через это, ибо тупо не увидишь кнопку, так как будет за экраном и эта шляпа не скролится
В новом хроме выглядит так, но да про эту штуку (максимум как смог минимизировать через дефолтный скрин)
upload_2018-7-27_12-33-50.png

Если ты про нажатие на Посмотреть вложение 86752
Можно же на каждого пользователя ярлык отдельный сделать..