PGI CRATE

а че если с одного и того же акка предугадываешь 2 раза то 2й ключ не поучаешь получается?
Вроде как нет, получается один сет на один аккаунт (даже если угадаешь, все равно один код сета на 1 акк)

Эх, а я пока ни разу не угадал(

За сколько загнать можно?

Это что щас за таблица была, где нави топ 2 по очкам за килы?)
Наши, короче, нифига не выигрывают в катке, зато убивают больше всех. Ох уж эти народные черты)

• Like
Реакции: Kadet
Все равно многовато, старичок 3770К в 4.7мгц, на воздухе у меня 32 градуса дает в нагрузке такой) При этом что на данный момент, все остальное охлаждение корпуса - отключено

Капец, пока сообщение писал, все размотались))) По факту реально, рандом какой-то в игре, чисто удача

3770k - tdp 75 ниже чем у 8700k - 95. Поэтому такие разницы в температурах ну и нужно учесть что у меня вертушки на 30% (т.е вообще не дуют) А еще частоты с каждой сотой - темпа выше и выше) Но ничего, гарантия скоро кончится. Вскрою его и в жидкий закатаю.

леденящий факт: не обязательно смотреть, достаточно просто проголосовать и закрыть)

Мне самому интересно понаблюдать такие матчи)

• Like
Реакции: 1134hell
Выиграл ключ, а сейчас перезашел на акк, ничего нет. Надпись внизу нажимал.

Во дерьмо. Начал голосовать и 2 акка сами собой вышли во время трансляции, что за подстава нах :rage:, но успел релогнуться

3770k - tdp 75 ниже чем у 8700k - 95. Поэтому такие разницы в температурах ну и нужно учесть что у меня вертушки на 30% (т.е вообще не дуют)

Мне самому интересно понаблюдать такие матчи)
Еще же такие факторы как температура воздуха в доме влияет.

А где будет уведомление если я выграю ключик ?

А где будет уведомление если я выграю ключик ?
В той же менюшке где голосовал только ниже надо будет нажать текстовую надпись "Your Codes" и там "Reedem" если выйграл

В той же менюшке где голосовал только ниже надо будет нажать текстовую надпись "Your Codes" и там "Reedem" если выйграл
а если выиграл, а потом перезашел в акк, а такого нет?

а если выиграл, а потом перезашел в акк, а такого нет?
С- сорян. С таким не сталкивался, не знаю что делать(

У тебя один акк? Если несколько то может ты не на тот зашел?

Короче, чтобы не ебаться в тонне вкладок на экране ставьте расширение https://github.com/Swingline0/openMultiLogin оно было удалено с хрома. Тут качаете и как разработчик ставите.
upload_2018-7-26_22-10-24.png

Каждая вкладка отдельная сессия. Шоб создавать мультилогин тыкаете на расширение и образуется ваша вкладка.
upload_2018-7-26_22-11-39.png

Вообще вроде как можно в хроме понадобавлять 20 пользователей, но никогда этим не баловался. Мб в разы профитней будет, потому что вероятно куки для каждого отдельно будут сохраняться, чтобы потом не логиниться в каждый, а лишь пользователей запускать.

Вложения

• upload_2018-7-26_22-11-23.png
    upload_2018-7-26_22-11-23.png
    792 байт · Просмотры: 26
Каждая вкладка отдельная сессия. Шоб создавать мультилогин тыкаете на расширение и образуется ваша вкладка.
upload_2018-7-26_22-11-39-png.86728

Вообще вроде как можно в хроме понадобавлять 20 пользователей, но никогда этим не баловался. Мб в разы профитней будет, чтобы потом не логиниться в каждый, а лишь пользователей запускать.
Именно так, логинится заново не нужно.

че они не играют? а трындят? когда уходил играли вроде