RozeX
Опытный
Вроде как нет, получается один сет на один аккаунт (даже если угадаешь, все равно один код сета на 1 акк)а че если с одного и того же акка предугадываешь 2 раза то 2й ключ не поучаешь получается?
Вроде как нет, получается один сет на один аккаунт (даже если угадаешь, все равно один код сета на 1 акк)а че если с одного и того же акка предугадываешь 2 раза то 2й ключ не поучаешь получается?
Цена падает с каждым матчем. Уже по 2 ключа ксго продают.За сколько загнать можно?
Все равно многовато, старичок 3770К в 4.7мгц, на воздухе у меня 32 градуса дает в нагрузке такой) При этом что на данный момент, все остальное охлаждение корпуса - отключено
Капец, пока сообщение писал, все размотались))) По факту реально, рандом какой-то в игре, чисто удача
леденящий факт: не обязательно смотреть, достаточно просто проголосовать и закрыть)
, но успел релогнутьсяЕще же такие факторы как температура воздуха в доме влияет.3770k - tdp 75 ниже чем у 8700k - 95. Поэтому такие разницы в температурах ну и нужно учесть что у меня вертушки на 30% (т.е вообще не дуют)
Мне самому интересно понаблюдать такие матчи)
Само собой это тоже нужно учитывать) Спасибо что напомнилЕще же такие факторы как температура воздуха в доме влияет.
там же где ставкаА где будет уведомление если я выграю ключик ?
В той же менюшке где голосовал только ниже надо будет нажать текстовую надпись "Your Codes" и там "Reedem" если выйгралА где будет уведомление если я выграю ключик ?
а если выиграл, а потом перезашел в акк, а такого нет?В той же менюшке где голосовал только ниже надо будет нажать текстовую надпись "Your Codes" и там "Reedem" если выйграл
С- сорян. С таким не сталкивался, не знаю что делать(а если выиграл, а потом перезашел в акк, а такого нет?
значит не выиграл.а если выиграл, а потом перезашел в акк, а такого нет?
Именно так, логинится заново не нужно.Каждая вкладка отдельная сессия. Шоб создавать мультилогин тыкаете на расширение и образуется ваша вкладка.![]()
Вообще вроде как можно в хроме понадобавлять 20 пользователей, но никогда этим не баловался. Мб в разы профитней будет, чтобы потом не логиниться в каждый, а лишь пользователей запускать.