PGI CRATE

а обновить страницу никак?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

session box
Благодарю за помощь.
Ещё такой вопрос я же правильно понял если я на 4х аках сегодня выйграл кеи, смысла на них больше нет заходить?

Благодарю за помощь.
Ещё такой вопрос я же правильно понял если я на 4х аках сегодня выйграл кеи, смысла на них больше нет заходить?
ну сегодня только один кейс был, может еще добавлят

ну сегодня только один кейс был, может еще добавлят
Я к тому виду, я на этих аках выбил pgi, а тайтл смогу на этих акакх выбить, а то была инфа типа "1 акк = 1 кей"

Завтра же не будет раздачи (вроде как говорили)... Только паблик эвент
А, ну если какой-то эвент, то пох. Я подумал, что якобы раздача была первые 2 дня.
upload_2018-7-26_22-57-55.png

28 и 29 будет Посредник?

Я к тому виду, я на этих аках выбил pgi, а тайтл смогу на этих акакх выбить, а то была инфа типа "1 акк = 1 кей"
на один акк можно получить один ринг сет и один тайтл

• Like +1
Реакции: 1134hell
upload_2018-7-26_22-57-35.png

Ребят такой прикол иногда ЖД грузится на 100% и в это время комп жутко лагает. Почему такое случаеться? Что может так нагружать ЖД? Как я понимаю ЖД включаеться тогда когда уже закончилась ОЗУ. Но ОЗУ у меня как видно еще много а ЖД уже чтото насилует.

Какую прогу использовать для нескольких аккаунтов ?

Посмотреть вложение 86731
Ребят такой прикол иногда ЖД грузится на 100% и в это время комп жутко лагает. Почему такое случаеться? Что может так нагружать ЖД? Как я понимаю ЖД включаеться тогда когда уже закончилась ОЗУ. Но ОЗУ у меня как видно еще много а ЖД уже чтото насилует.
надо было отключать службы отслеживания при установке

Посмотреть вложение 86731
Посмотри какой процес грузит диск в эти пики,у меня был злоебучий superfetch и system с первым всё легко а с system нужно ебатся

• Like +1
Реакции: 1134hell
победила дружба!