jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.339
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.847
WelcomeКак уже писал продал 50 Ring Side Key Codes на G2A бистро и без проблем. И вот получил возможность продать Title Key Codes и началось. С 1го же кода негативный отзив. Продал 11 копий - 3 негативных отзива. Рефандов(отзива денег) пока небыло. Что за херня ??? Покупатели хотят наебать на код или реально с тайтлом какие то проблемы и коды уже активированные? Кто недавно активировал коды? И еще каким образом активируються коды - внутри игры ПУБГ? Или как обычний ключ в библиотеке в стиме? Может покупатели просто не знают как активировать коды и строчат негатив? Так как связаться с покупателем не могу, нету такой возможности на G2A. Не охота портить профиль негативными комментами, да и боюсь последующих отзивов денег. На сайте 750 EURO в холде <14 дней. Даже хз продавать дальше или снимать лот. Коди выиграл лично, не перепродую как некоторые. Утекти код никуда не мог. И как проверить коды на работоспособность. ПУБГ у меня нету.
Посмотреть вложение 88196
А так, если бы поддержке не было пох пабговской, то можно было ключ им кидать и спрашивать когда активировали и после скрин диалога с поддержкой кидать долбоёбу скамеру на г2а и слать его смело нахуй. Разумеется в том случае, если дата активации с тикета в пабг совпадёт с датой покупки/диспута ключа на г2а.
Осталось 3 рингсайда думаю куда теперь их слить... На г2а ебаные скамеры, а от поддержки пабг не дождёшься ответа. Хоть 2 недели жди...
Кстати, ты если ньюфаг на г2а и сразу 750 тугриков фарманул, то тебя ждёт прикол с выводом. Готовь сканы, бумажки об оплате электричества и подобная шняга.
Если упрёшься в общий оборот бабок 900 то там последняя верификация, что там запросят хуй знает. Небось нотариально заверенные бумажки. Ибо до этого всякую лабуду о себе уже скидывал.