Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какое количество отзывов можно писать за 1 день? что б не забанили. понятно что не моменталки будут

Основная проблема в том что с акка много не поднять ибо забанят

Вот шляпа, я оказывается еще на тыщонку минимум влетел с гербарием. Такие листы были у одного прода. Лилии и прочие папоротники. Оказывается они невозвратные. Кто б мог подумать...

И еще, кто прям в упаковке заявку оформляет. Пишите, что не подошло? Понимаю, что одобряет 99% бот. Не было с этим проблем?

• Like +1
Реакции: Варвара3
какое количество отзывов можно писать за 1 день? что б не забанили. понятно что не моменталки будут
По моим подсчётам где-то 17,5 отзывов ежедневно и банов не будет. Больше чем, 17,5 отзывов - уже риск.

И еще, кто прям в упаковке заявку оформляет. Пишите, что не подошло? Понимаю, что одобряет 99% бот. Не было с этим проблем?
в чем проблема попробовать все, что ты спрашиваешь? у тебя бан на отзывы и дает оформить заказы.

некоторые по 400 пишут, у меня рекорды скромнее гораздо)))
я тут в топ3 отзывиков не вхожу если что, просто флужу много

• Like +1
Реакции: kamikadzje и slavyn
Вот шляпа, я оказывается еще на тыщонку минимум влетел с гербарием. Такие листы были у одного прода. Лилии и прочие папоротники. Оказывается они невозвратные. Кто б мог подумать...

Пишу, что не вскрывал )

Я так делаю. Не распаковываю возвращаю, пишу что товар уже не нужен или ошибка заказа. Проблем не было.

• Like +1
Реакции: doka969 и Alenka14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.