Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Озон теперь чтоли по клику доставляет прямо на дом, как раньше ММ? :no:

1788640654885.webp

1788641695241.webp

Последнее редактирование:
Щас два обзора залил, за оба почти сразу начислили. Вообще скукота стала, раньше хоть переделывать приходилось. Походу вы и бота убили, звери 😒

Щас два обзора залил, оба за почти сразу начислили. Вообще скукота стала, раньше хоть переделывать приходилось. Походу вы и бота убили, звери 😒
Ну блин, а я подумала это потому что я всю аппарату расчехлила и хорошо постаралась 🙁

Ну блин, а я подумала это потому что я всю аппарату расчехлила и хорошо постаралась 🙁
Да я чет глядя на эти конские ценники уже и перестал заморачиваться на тему, как снять оригинальней и найти эффекты интересные но все таки не "Вырви глаз". Почет конечно вам, что хватает терпения делать на проф уровне) А мой же телефон из штативов знает только руки)

• Like +1
Реакции: а.бузяй
Щас два обзора залил, за оба почти сразу начислили. Вообще скукота стала, раньше хоть переделывать приходилось. Походу вы и бота убили, звери 😒
Как ты ещё что то смог купить? Я третий день без покупок, нечего покупать вообще

Как ты ещё что то смог купить? Я третий день без покупок, нечего покупать вообще
Коврик для мышки нормальный урвал, размер 80*30 и диски лепестковые для болгарки) Но заказывал дней 5 назад.
У меня в моей категории сварщик какой то завелся, вчера восемь с половиной кг электродов увел прям из под носа,..
А сегодня от скуки пояс и пару шапок заказал, ужс
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вообще я маркер себе поставил. Когда вот эти штуки уже начнут выкупать, то это все, алес, на ТНО можно уже крест ставить
кака.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Походу Ирине сон снился с мужиками и они там были в Портупеях...

Последнее редактирование:
Да я чет глядя на эти конские ценники уже и перестал заморачиваться на тему, как снять оригинальней и найти эффекты интересные но все таки не "Вырви глаз". Почет конечно вам, что хватает терпения делать на проф уровне) А мой же телефон из штативов знает только руки)
Не, до проф мне далеко, прост тут вчера вдохновили снова снимать нормально. Не знаю правда, на сколько хватит у меня терпения)

Открывает кто-нибудь виртуалки в МТС ? Там можно только одну открыть что ли? После закрытия виртуалки - следующую не даёт открыть, приходит смс - получите сначала ранее заказанную карту. Поддержка там супер-уебанская, даже в мегавони по сравнению с этими уродами - просто образец интеллекта, вообще нихуя не шарят, мычат какую-то хуету. Короче я так понял - один номер - одна карта? И я так понимаю - ни в коем случае нельзя привязывать их аккаунт к госуслугам - удалить потом никак не получится, и следующий хозяин номера получит доступ к гомоуслугам и наберет кредитов? На половине виртуалок мегавони везде есть акки МТС виртуалок - с десятками набранных заёмов в МФО

Открывает кто-нибудь виртуалки в МТС ? Там можно только одну открыть что ли? После закрытия виртуалки - следующую не даёт открыть, приходит смс - получите сначала ранее заказанную карту. Поддержка там супер-уебанская, даже в мегавони по сравнению с этими уродами - просто образец интеллекта, вообще нихуя не шарят, мычат какую-то хуету. Короче я так понял - один номер - одна карта? И я так понимаю - ни в коем случае нельзя привязывать их аккаунт к госуслугам - удалить потом никак не получится, и следующий хозяин номера получит доступ к гомоуслугам и наберет кредитов? На половине виртуалок мегавони везде есть акки МТС виртуалок - с десятками набранных заёмов в МФО
если речь про дебетовые МТС-Деньги, то можно одну виртуалку и один пластик.
Про привязывания не понял — ну там при верифе или для пластика можно дать ГУ, чтобы они срисовали данные себе, но там есть пункт, что дать возможность яйцу заходить на ГУ, поэтому лучше сразу отозвать разрешения после верифа.
Виртуалок там 3 уровня: анонимка (15/40), строки (200/200) и ГУ (600/600) — и по факту это ЭСП, а не банковский счёт.
Про МФО не понял, у яйца есть свой аналоговнетный сплит под названием флекс, если про это. А так МФО могут займы давать по своему усмотрению, хоть по смске на номер телефона, осознавая риски.

• Like +1
Реакции: Арбузиков