Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: Казанский и BrooT
Плюшкины, кто нибудь может вразумительный ответ дать? На кой вам всем этот шлак? Вы же мамины деньги сливаете на мусор!))
Если на конкретном примере, то вот на озоне с гарантией видяха
В днс RTX 5060 стоит минимум 35к, а эта модель 38к. На озоне с гарантией я беру её за 33500

И вот даже не пытаясь выискивать самые выгодные товары я могу накупить 150/200 рф через 3 недели (2 недели на начисление баллов) взять её за 25к. Может есть место где могу взять дешевле новую RTX 5060 с гарантией, но я про него не знаю

• Like +1
Реакции: BrooT и Def Leo
А не в курсе за что бан? Можешь последние 5 отзывов в лс скинуть?
если надо, могу скинуть где после, примерно, 20 платного отзыва - бан, если какие-то интересные мысли о причинах имеются

• Like +1
Реакции: Казанский и BrooT
Плюшкины, кто нибудь может вразумительный ответ дать? На кой вам всем этот шлак? Вы же мамины деньги сливаете на мусор!))
Говна ложку лижбы даром. От создателей куплю маслосахарсникерсы с маржой аж 10р

• Like +1
Реакции: pipka347 и Djonmaklein
Если на конкретном примере, то вот на озоне с гарантией видяха
В днс RTX 5060 стоит минимум 35к, а эта модель 38к. На озоне с гарантией я беру её за 33500

И вот даже не пытаясь выискивать самые выгодные товары я могу накупить 150/200 рф через 3 недели (2 недели на начисление баллов) взять её за 25к. Может есть место где могу взять дешевле новую RTX 5060 с гарантией, но я про него не знаю
И потом на Авито загнать? Кстати, кто барыжит видюхами, какая маржинальность была до бума ИИ? Я для интереса смотрел цены авито, маркетов и Е-ритейлеров. Там ёпта цены на одном уровне. Это надо прям долбачом быть, что бы другого долбача купить видеокарту со скидкой условно 5% от стоимости ДНС. Думаю все кто покупает видеокарты знаю о варики, что такая покупка может означать карту из под майнинга. Если чё, у меня Asus AMD Radeon R7 360 И пока менять не собираюсь

• Like +1
Реакции: BrooT
И потом на Авито загнать? Кстати, кто барыжит видюхами, какая маржинальность была до бума ИИ? Я для интереса смотрел цены авито, маркетов и Е-ритейлеров. Там ёпта цены на одном уровне. Это надо прям долбачом быть, что бы другого долбача купить видеокарту со скидкой условно 5% от стоимости ДНС. Думаю все кто покупает видеокарты знаю о варики, что такая покупка может означать карту из под майнинга. Если чё, у меня Asus AMD Radeon R7 360 И пока менять не собираюсь
у меня 5060 ti 16 gb озоновкусю купил "долбач" на гелике =))
думаю что сфера торговли не совсем ваш конёк =))

ой. карта из под майнинга написано, я всё понял!)))

Товарищи, не нравится, проходите мимо, здесь рыбы нет
а это что? https://www.ozon.ru/product/seld-v-masle-500-g-3234240435/
1769088854534.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.