doka9695
Бог флуда
Да, я вот тоже думаю, зачем всех учить, нам же меньше достанется.Нахрен тебе надо, с каждым прохожим клоуном кусаться?))
Пусть думает, что списание 25% .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я вот тоже думаю, зачем всех учить, нам же меньше достанется.Нахрен тебе надо, с каждым прохожим клоуном кусаться?))
Пусть думает, что списание 25% .
Ого, целый ГЕЛИК, крутой, ну, жених. Я думал гелик это круто только в нулевых, когда считалась околобандосной тачкой. У нас в городе только черкаши на них гоняют, причем гелики, тех же около 00-х годов с целой маршрутой хозяев и с пробегом 10 раз по шарикуу меня 5060 ti 16 gb озоновкусю купил "долбач" на гелике =))
думаю что сфера торговли не совсем ваш конёк =))
ой. карта из под майнинга написано, я всё понял!)))
у меня другие ассоциации)Ого, целый ГЕЛИК, крутой, ну, жених. Я думал гелик это круто только в нулевых, когда считалась околобандосной тачкой.
попробуй, расскажешь, тут каждые полгода что-то меняется)А если 2 штуки одного товара взять, то отзыв все равно один будет или два?
Одинаковый артикул = один отзыв.А если 2 штуки одного товара взять, то отзыв все равно один будет или два?
может быть нольА если 2 штуки одного товара взять, то отзыв все равно один будет или два?
когда же они закончатся то. даже мипед не может их скупить.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, пусть приходят новенькие, но только нормальные, а не всякие ебанаты, которые всех априори, в школьники записывают.Да, я вот тоже думаю, зачем всех учить, нам же меньше достанется.
А где артикул смотреть, например при заказе сим карт?Одинаковый артикул = один отзыв.
Разные артикулы = на каждый по одному отзыву.
Ты про что?))Ёптить чё за русское лото в озоне![]()
еще и 35% одобряет быстроПродавец очень настойчивый. Или не разобрался как отключить акцию, или ещё уверен что прибыль от активации симок переобъёт убытки.