ichi885
Бог флуда
рекомендуешь хлам фоткать?))я с сяоми на виво 200 ультра перешел, фотки отпад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рекомендуешь хлам фоткать?))я с сяоми на виво 200 ультра перешел, фотки отпад
+ счетчикирекомендуешь хлам фоткать?))

мимо. у меня ватериус стоит =(+ счетчики![]()
Надо новуюНе правильная у меня корзина, все дороже стало....![]()
По чем был?Двойное сообщение соединено:
вдруг кому надо
Двойное сообщение соединено:
судя по тому, что их можно купить, ну все, кроме желтого - так себе идея)))
они на айфон ценник на 4к уронили, по сравнению с вау ценами
в 00.00 еще ценник упал
95 999По чем был?
Под обнал вкусно95 999
95 цена скупкища новые завезли, в т.ч. оранжевые, я если честно в душе не долблю дорого это или нет, там сим версия)
но ценник 98
шо за скупка кинь в лс)) может сдам им товар))95 цена скупки
Без конечно. Но в подобных случаях само отношение магазина к продаваемому товару высшего сорта удивляетну погнутые это частое явление, не с червяками же)

Спасибо,подсластил тяготы бытия , взял побольше,пойдет на сидр яблочный .425/ без баллов. Сахар-песок белый Чайкофский Экстра в пакетах с крышкой, 12шт. х 750гр. (9кг). Со своими баллами получается по 35,42 руб/кг
397/ без баллов. Сахар тростниковый колотый Брауни, Demerara Gold, нерафинированный, коричневый, 12шт. х 450гр (5,4кг). Со своими баллами получается по 55 руб/кг
386/ без баллов. Сахар-рафинад фигурный Чайкофский Mon Cafe, 12шт. х 500гр. (6кг). Со своими баллами получается по 48 руб/кг
252/ без баллов. Сахар тростниковый в стиках Чайкофский, 60 стиков по 5 гр., 10шт. (3кг). Со своими баллами получается по 63 руб/кг
451/ без баллов. Кокосовый сахар Чайковский, 10 шт. х 200гр. (2кг). Со своими баллами получается по 169 руб/кг
Нет. Есть шанс, что со временем отпустит, но не скоро. 1акк=1устройство.Есть способ это победить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, вчеракому нибудь начислили 300 баллов за озон тревел?
вчера по радио рекламу озоновскую слышал, говорили что то про промакс оранжевый за 99кПод обнал вкусно
3 дняпрошло гичего не начислили мне