по баллам за посылку.
24-го получена адресатом, баллы не были начислены. 26-го написал обращение в поддержку.
27-го, то бишь сегодня, прислали промо на 500 баллов
За ссылку спасибо, но тут лучше как с какао.
Первому, кто получил, предупредить остальных по поводу качества, т.к. товар невозвратный.
Брать не буду, поберегу ж... (желудок)
Первому, кто получил, предупредить остальных по поводу качества, т.к. товар невозвратный.
американо с кусочками шоколада 2 коробки по разным городам получены на днях - вкус отличный, свежее.
до этого шоколадное но не орео брали 4 коробки - уже все съели
Заказала. Доставка долгая, 8 декабря, Алматинская область. Производитель Иран. Понятно, что от оригинала Орео будет отличаться. Кто-то хвалит, кто-то ругает.
но американо все-таки на любителя. у яшкино например оно вкуснее, но очень жирное - прям до проблем с желудком. это не такое жирное, рассыпчатое, но больше похоже на овсяное.
но мне например орео не нравится в принципе, поэтому я и не буду такое заказывать, чтоб не быть потом Дмитрием К
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.