Серхио345
Бог флуда
Дно это ловить просрочку магнитовскую около мусорки, а еда из светофора это уже стук снизу.В Светофоре можно взять, только вот баллы Озона там не списать при покупке увы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дно это ловить просрочку магнитовскую около мусорки, а еда из светофора это уже стук снизу.В Светофоре можно взять, только вот баллы Озона там не списать при покупке увы.
Там только можно химию брать , но не еду( хрючево)Дно это ловить просрочку магнитовскую около мусорки, а еда из светофора это уже стук снизу.
А в светофоре всё в прозрачных пакетах и сразу будет видно качество.

Это для детейМальчики, в конструктор не хотите поиграть?
Хотя у вас тут другие игрушки
Конструктор пластиковый
У меня похожий из той же серии, только на Рязани, навернулся на днях. Темный экран, кулер на пару сек включается и все... Надеюсь воскресят.Lenovo вообще-то не люблю. Но скидка хорошая. Еще Баллы дают. Там есть еще варианты. https://ozon.ru/t/1GUCspH
Пластиковый конструктор/строительные блоки для винных бутылок/UPCLOUD-виски-Jim BeamМальчики, в конструктор не хотите поиграть?
Хотя у вас тут другие игрушки
Конструктор пластиковый
Почему? У меня егерь и дешевле, и баллов больше.если уж брать , то такой
на леново встроенная оперативная память любит отваливаться. После третьего отказа по памяти ноут не включается.У меня похожий из той же серии, только на Рязани, навернулся на днях. Темный экран, кулер на пару сек включается и все... Надеюсь воскресят.
Компотной смеси ( нормальной )нет случайно с Баллами?
Нене. Именно для запаривания на компот.Двойное сообщение соединено:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***