Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает периодически. Недобрый знак, очень долго потом в этом мешке пребывают без движения. В итоге посылки идут, порой, больше месяца.Заказ упакован в мешок
от деда мороза посылка)Заказ упакован в мешок - первый раз такой статус вижу
Выбрасывать чтоль собрались
Посмотреть вложение 989683
если в контексте акции, то я бы поостерегся брать доставки с длинным сроком - акция подходит к концу.В итоге посылки идут, порой, больше месяца
Заранее ведь неизвестно как отправят: упаковав "в мешок", или нет.если в контексте акции, то я бы поостерегся брать доставки с длинным сроком - акция подходит к концу.
Я вообще о покупках у китайцевЗаранее ведь неизвестно как отправят: упаковав "в мешок", или нет.
У меня больше мешков )))Заказ упакован в мешок - первый раз такой статус вижу

А какая разница?Можно ли перенести тему по ОЗОНУ из раздела ХАЛЯВА в раздел маркетплейсы\озон??
навигация как-то хромает, сложно найти \ ну или закрепить ее наверху \ то же касается и других крупных маркетплейсов ( мегамаркет/алиэкспресс ) хрен найдешь темуА какая разница?
Акция баллы за отзывы? Да продлят стопудово.если в контексте акции, то я бы поостерегся брать доставки с длинным сроком - акция подходит к концу.
Ты подпишись. И через уведомления всегда будешь махом в тему попадать )навигация как-то хромает, сложно найти \ ну или закрепить ее наверху \ то же касается и других крупных маркетплейсов ( мегамаркет/алиэкспресс ) хрен найдешь тему
сложно в этой помойке найти такие крупные темы
тем более есть отдельные отделы но этих тем там почему-то нет \ скришнот 2
Это от службы доставки зависит. Там у одной всегда такие сообщения. Доходит также как остальными.Заказ упакован в мешок - первый раз такой статус вижу
Практика показывает, что если перенести тему в маркетплейсы, то она очень быстро сдыхает и халявы там потом больше нет.навигация как-то хромает, сложно найти \ ну или закрепить ее наверху \ то же касается и других крупных маркетплейсов ( мегамаркет/алиэкспресс ) хрен найдешь тему
сложно в этой помойке найти такие крупные темы
тем более есть отдельные отделы но этих тем там почему-то нет \ скришнот 2

да вот такой вариант мне подошел. только у меня это меню наверху оказалось )То что нашел, нажми отслеживать и она всегда будет в боковом меню *отслеживаемые темы* где ее всегда легко найти, даже если уведомления с нее перестали приходить, что часто бывает на данном форуме.
А с чего вы решили что подходит к концу?если в контексте акции, то я бы поостерегся брать доставки с длинным сроком - акция подходит к концу.
до 1 января 26 года, пока еще не продлилиА с чего вы решили что подходит к концу?