trueler4
Любитель трепать не по делу
Почему ты думаешь, что это не бизнесмены возвратчики постарались?вы почитайте отзывы по поводу 9800x3d у селлера Озон ))
Иначе бы они все паль были.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ты думаешь, что это не бизнесмены возвратчики постарались?вы почитайте отзывы по поводу 9800x3d у селлера Озон ))
Процы, возможно, просто кто-то подменяет и возвращает, а озон не парится (внешне в идеале и ладно) и выкидывает их обратно в оборот.угу. я вот разобрался как паль от не пали отличить в процах.
так же и тебе придётся научиться ))
Паль может попасться у любого. Суть вся в том, что если продавец вб, озон, ям это не гарантирует оригинальность. С учетом что на жибеэль еще и отзывов настрачил что это паль, то как бы стоит задуматься. Хороший, фабричный китай от оригинала отличить сложноВы тут прекращайте мне расстраивать меня .
Жена на НГ попросила AirPods Max. Вот читаю отзывы именно у продавца озон- печально там по поводу пали. Ещё какие то дубайские продавцы предлагают по дешёвке ( типа напрямую из Дубая без пошлин), ну тем я вообще не доверяю .
Друзья, подскажите, где, у какого продавца купить AirPods Max, что б точно не паль была?
Да там половина Иванушек тупых в заказах, там 2 плохих отзыва этот уже ныть начал посмотрите, на что посмотреть? Огромное кол-во товаров ну и наши люди чем только не заняты, я думаю большое количество подмен оригинала на паль и т.д.Печально всё это, никому уже верить нельзя, наёпывают нас.
Это реферывы почитайте отзывы по поводу 9800x3d у селлера Озон ))
ох. ошейники. заказал я их месяца 2 прям ДОФИГА, потом тупо все карточки товаров у всех продавцов закрылись или удалились)ошейники для домашних животных
на данный момент 12 шт на странице по 66/200
У этих всё только 10 штук можно.Лампа накаливания 34/200
В профиле есть похожие товары
Почему ты думаешь, что это не бизнесмены возвратчики постарались?
Иначе бы они все паль были.
соглашусь, что легко всё устроить (рефаунд) и Озон не будет проверять заморачиваться "индивидуальными расследованиями".Это реферы
Дива, для Озон фреш можно что-нибудь намутить? Промиков хочется**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***