Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прилетел бан на отзывы,
за последний месяц брал только клипсы и симки.
Ну походу симки это триггер прям жесткий на бан.
На двух основах выпало по 200б
На аккаунте где почти год не заходил 500б :6:
Списание 25%?

вы про симки, что по 20 рублей от всяких ип и клипсы, что обычно по 10 продавались, а тут по 1 шт?)

вы про симки, что по 20 рублей от всяких ип и клипсы, что обычно по 10 продавались, а тут по 1 шт?)
Да, симки по 20-50. Не поленился, проверил у меня они были либо от официалов, либо от ооо, никаких ип.
И некоторые без баллов были.

Ну и я лично клипсы не брал.

Народ взял я себе сома, мне позавчера пришло что привезли, потом показало что доставка перенесена, вчера опять написало пришло, а потом что доставка в уточнении, сегодня забрал товары и мне дали 2 заказа на сома , но у меня все равно висит что его не доставили, а 2 заказа у меня, что мне делать? Молчат, нет за этот каких санкций? Хоть 2 заказа у меня ( а я заказ всего 1), или мне его теперь будут постоянно присылать, или лучше отменить?
1763892982237.webp

Народ взял я себе сома, мне позавчера пришло что привезли, потом показало что доставка перенесена, вчера опять написало пришло, а потом что доставка в уточнении, сегодня забрал товары и мне дали 2 заказа на сома , но у меня все равно висит что его не доставили, а 2 заказа у меня, что мне делать? Молчат, нет за этот каких санкций? Хоть 2 заказа у меня ( а я заказ всего 1), или мне его теперь будут постоянно присылать, или лучше отменить?

я там пряники заказал 4кг со сгущёнкой, а мне пришли мелкие с вареньем тоже 4кг, сделали полный возврат денег, без возврата товара. :6:

Вам не кажется, что судьба вас решила подкамливать и делает это разными способами?

Считай оформил бонусную подписку на сома

Не они обязательно.
Нашел затерянное интересное в прошлых отзывах. Посмотреть вложение 989008Посмотреть вложение 989007
Это не то. В службу передают если у тебя ключевые слова были. Там брак, подделка, некомлект и т.п. А потом комментарий к отзыву от озон :
Здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв, для нас важна обратная связь
Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий. Мы разберёмся, почему так вышло, чтобы будущие заказы только радовали.
Рекомендуем проверять заказ при получении. Если с ним что-то не так, от товара можно отказаться или оформить возврат.
Подробнее о возврате товаров и денег в Помощи: https://ozon.ru/t/k6oowNk
Ну видел наверное не раз такое.

Ну походу симки это триггер прям жесткий на бан.
симки покупают примерно все. а как отказаться от 10-30/150-300? а банят единичных единиц
и клипсы тоже брали примерно все. а банят единичных единиц
у меня есть свежий акк где буквально 90%+ это симки и клипсы. никаких банов. пока)
Хоть 2 заказа у меня ( а я заказ всего 1),
первый сом потерялся. выслали второго. и он потерялся. выслали третьего. 2 пришли. в пункте выдачи новичек видимо не разобрался с досылами. у меня такое было. но в пункте девушка спросила - вы же один заказывали, а то у нас два. и доставку так же переносили несколько раз

симки покупают примерно все. а как отказаться от 10-30/150-300? а банят единичных единиц
и клипсы тоже брали примерно все. а банят единичных единиц
у меня есть свежий акк где буквально 90%+ это симки и клипсы. никаких банов. пока)

первый сом потерялся. выслали второго. и он потерялся. выслали третьего. 2 пришли. в пункте выдачи новичек видимо не разобрался с досылами. у меня такое было. но в пункте девушка спросила - вы же один заказывали, а то у нас два. и доставку так же переносили несколько раз
Ну хз тогда. Но у меня именно симки долго проверяли.
Остальное вообще подозрений вообще не должно вызывать.

Ну хз тогда. Но у меня именно симки долго проверяли.
Остальное вообще подозрений вообще не должно вызывать.
Долго проверяют видео и фото, отзывы без файлов публикуют мгновенно.
Двойное сообщение соединено:

фоткай саму сим без всяких текстов и чисел. бот тригерится и на ручную отправляет
Ну там тоже и ссылки, и QR-коды. Закрываю их ли бо пальцем, ли бо буклетом. Ну и наклейки всякие на сим то же не дают публиковать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху