Tany-zays5
Флудер
Дали. Но прошло больше 14 дней, писала им сама, что срок вышел. Прислали после этого быстро.На Отзовике всем дали за отзыв на Озон промокод? Сколько ждать дней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дали. Но прошло больше 14 дней, писала им сама, что срок вышел. Прислали после этого быстро.На Отзовике всем дали за отзыв на Озон промокод? Сколько ждать дней?
За 7 число выдали 14 числа, за 18 — 22 числа.На Отзовике всем дали за отзыв на Озон промокод? Сколько ждать дней?
Ну походу симки это триггер прям жесткий на бан.Прилетел бан на отзывы,
за последний месяц брал только клипсы и симки.
Списание 25%?На двух основах выпало по 200б
На аккаунте где почти год не заходил 500б![]()
Да, симки по 20-50. Не поленился, проверил у меня они были либо от официалов, либо от ооо, никаких ип.вы про симки, что по 20 рублей от всяких ип и клипсы, что обычно по 10 продавались, а тут по 1 шт?)
Молчат, нет за этот каких санкций?
Народ взял я себе сома, мне позавчера пришло что привезли, потом показало что доставка перенесена, вчера опять написало пришло, а потом что доставка в уточнении, сегодня забрал товары и мне дали 2 заказа на сома , но у меня все равно висит что его не доставили, а 2 заказа у меня, что мне делать? Молчат, нет за этот каких санкций? Хоть 2 заказа у меня ( а я заказ всего 1), или мне его теперь будут постоянно присылать, или лучше отменить?
я там пряники заказал 4кг со сгущёнкой, а мне пришли мелкие с вареньем тоже 4кг, сделали полный возврат денег, без возврата товара.![]()
есть такое)))Вам не кажется, что судьба вас решила подкамливать и делает это разными способами?
Считай оформил бонусную подписку на сомаНарод взял я себе сома, мне позавчера пришло что привезли, потом показало что доставка перенесена, вчера опять написало пришло, а потом что доставка в уточнении, сегодня забрал товары и мне дали 2 заказа на сома , но у меня все равно висит что его не доставили, а 2 заказа у меня, что мне делать? Молчат, нет за этот каких санкций? Хоть 2 заказа у меня ( а я заказ всего 1), или мне его теперь будут постоянно присылать, или лучше отменить?
Это не то. В службу передают если у тебя ключевые слова были. Там брак, подделка, некомлект и т.п. А потом комментарий к отзыву от озон :Не они обязательно.
Нашел затерянное интересное в прошлых отзывах. Посмотреть вложение 989008Посмотреть вложение 989007
симки покупают примерно все. а как отказаться от 10-30/150-300? а банят единичных единицНу походу симки это триггер прям жесткий на бан.
первый сом потерялся. выслали второго. и он потерялся. выслали третьего. 2 пришли. в пункте выдачи новичек видимо не разобрался с досылами. у меня такое было. но в пункте девушка спросила - вы же один заказывали, а то у нас два. и доставку так же переносили несколько разХоть 2 заказа у меня ( а я заказ всего 1),
Ну хз тогда. Но у меня именно симки долго проверяли.симки покупают примерно все. а как отказаться от 10-30/150-300? а банят единичных единиц
и клипсы тоже брали примерно все. а банят единичных единиц
у меня есть свежий акк где буквально 90%+ это симки и клипсы. никаких банов. пока)
первый сом потерялся. выслали второго. и он потерялся. выслали третьего. 2 пришли. в пункте выдачи новичек видимо не разобрался с досылами. у меня такое было. но в пункте девушка спросила - вы же один заказывали, а то у нас два. и доставку так же переносили несколько раз
фоткай саму сим без всяких текстов и чисел. бот тригерится и на ручную отправляетНу хз тогда. Но у меня именно симки долго проверяли.
Долго проверяют видео и фото, отзывы без файлов публикуют мгновенно.Ну хз тогда. Но у меня именно симки долго проверяли.
Остальное вообще подозрений вообще не должно вызывать.
Ну там тоже и ссылки, и QR-коды. Закрываю их ли бо пальцем, ли бо буклетом. Ну и наклейки всякие на сим то же не дают публиковатьфоткай саму сим без всяких текстов и чисел. бот тригерится и на ручную отправляет