Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спс ! 2 шт. на ак
ой всё. я даже ссылку уже потерял этуну вы хоть кнопку нажимали? или может даже условия акции читали? это до 10% на смарты текно и пром автоматом применяется как и написано. цены стали ниже
Может тогда это от загрузки пвз зависит?только что из пвз - часть товара из одного заказа осталась "на хранении", за ночь ничего не изменилось.
Да, продлеваются, через заказ с оплатой, и отменой.Напомните, вау баллы продлевают, если их перед сгоранием применить и отказаться от заказа?
Т.е. если сразу оплатить и можно тогда моментально отменять? Около 900 баллов на подходе. Можно же на баланс столько не заливать, а закинуть пару тыщ и прогнать так 5 раз? Сработает?Да, продлеваются, через заказ с оплатой, и отменой.
Я сильно не злоупотребляю отменами, не делал, больше четырёх отмен в день.Т.е. если сразу оплатить и можно тогда моментально отменять? Около 900 баллов на подходе. Можно же на баланс столько не заливать, а закинуть пару тыщ и прогнать так 5 раз? Сработает?
Да, тоже так.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а юманями платишь через сбп или картой?Я сильно не злоупотребляю отменами, не делал, больше четырёх отмен в день.
Но я все отмены делаю, с одного кошелька Юмани, потому что деньги сразу возвращаются на них.
И, да, кошель идентифицированный, и потом можно, по СБП вывести, по 3500 рублей в сутки.
мне кажется, что технари банков-жалобщиков начали арбузить озон))) чтоб он скидки по озон-карте не давалинтересно конечно, что там такое на озоне арбузят в данный момент, что он лагает так
мне кажется, что технари банков-жалобщиков начали арбузить озон))) чтоб он скидки по озон-карте не давал
о как
![]()
В пунктах выдачи Ozon появятся зоны для съемки контента о товарах - CNews
Ozon и «ВКонтакте» тестируют зоны для распаковок в пунктах выдачи заказов, где клиенты смогут снимать профессиональный...www.cnews.ru
Просто кошельком.а юманями платишь через сбп или картой?
мне интересно, сейчас сбп возвращается в банк или также на баланс озона попадает?
И мы даже знаем, кто там забронирует себе местоо как