Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Сегодня что то да подкинули. Хоть фантики прокрутить

Только забыла главное правило тно в условиях дифицита - брать не глядя, а карточку товара и характеристики смотреть после покупки. А то так несколько вещей полезных сегодня упустила, пока характеристики смотрела 🫣

У меня наоборот, в последнее время если делаю видео с переходами, нарезками, не проходит. Снимаю просто за один раз, обрезаю до 10 секунд и проходит. Голос не записываю, не нравится, то что хочу сказать, пишу в отзыве. Видео - просто показываю товар со всех сторон, близко и далеко.

Сегодня что то да подкинули. Хоть фантики прокрутить

Только забыла главное правило тно в условиях дифицита - брать не глядя, а карточку товара и характеристики смотреть после покупки. А то так несколько вещей полезных сегодня упустила, пока характеристики смотрела 🫣
Что было интересного? Я проверила-вроде все старые остатки.

Если не одобренный отзыв снести, то написанный и залитый снова залетает как первый, то есть без плашки отредактирован. Так что все не так очевидно что прошло сразу а что нет с первого раза, могли и десятки раз переписывать, удаляя и меняя видео, а не редактируя.
Рандом рулит а не кромсание видоса не понятно во что.
Ну это не только про редактирование, у многих качество видео и съемки очень такое себе. Зайдя в их профиль, все очевидно. Это же вам тут продов жалко)