ascits6
Король флуда
Для спящих по ночам. Опять актуально. Баллы продавца.
Семечки в шоколаде. 1 кг 207р
Халва в шоколаде арахисовая. 215р за кг
Семечки в шоколаде. 1 кг 207р
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в 00:10, потом ещё через час пробовал не работало. Кнопка 20 число не активна была, не жмякалась.в полночь
по закону о дистанционной торговле, можно вернуть в течении 7 дней, туповатый сотрудник ПВЗ путает с розничной торговлей.Жалобы сотрудника ПВЗ, оказывается если возврат одобрен, они могут его не принять
даже если упаковка не повреждена и нет следов использования.
Посмотреть вложение 987991
Хм...Жалобы сотрудника ПВЗ, оказывается если возврат одобрен, они могут его не принять
типичная бабская истерика) а если уровня пту, то очевидное для всех - для нее невероятное)))Сотрудник пвз не явлется продавцом, не пойму почему она решает принять товар или нет.
120 часов с момента выдачиКак озон считает 5 дней на отзывы?
Предположим получил 1 декабря. Максимально 1-2-3-4-5 или по 6 декабря? Если по 6, то ровно по времени получения или до конца дня?
Она бредит. По правилам маркетплейса единственное за что можно зацепиться это если указанная причина возврата не соответствует реальной причине. А если товар не подошёл, там есть пунктик как раз такой, что товар либо не того качества, либо просто не вписался, его можно вернуть обратноЖалобы сотрудника ПВЗ, оказывается если возврат одобрен, они могут его не принять
мы заждались ужеОна бредит. По правилам маркетплейса единственное за что можно зацепиться это если указанная причина возврата не соответствует реальной причине. А если товар не подошёл, там есть пунктик как раз такой, что товар либо не того качества, либо просто не вписался, его можно вернуть обратно
Двойное сообщение соединено:
Кстати всем привет, давно сюда не заходил
Вот скорее всего видео выложено не из-за отклонений, а просто показать, что есть кляузные.видео с клиентами ОЗОНа, на которых видно, что человек имеет умственные отклонения
Забирал сегодня заказы из ПВЗ, там были кроссовки для племянницы, я сотруднику говорю: Забираю всё, кроме кроссовок, племяшка зайдет померит их и заберёт или откажется. Сотрудник сказал мне, что она должна прийти именно сегодня, иначе заказ уедет обратно. Не стал с ним спорить.
Сейчас открыл бота, и что я вижу
Посмотреть вложение 988026
возможно с них спрашивают за косяки. как бы он представитель площадки в этой цепочке, а на возвратах возможны махинации. тут ктото предлагал кроссовки левые возвращать.Сотрудник пвз не явлется продавцом, не пойму почему она решает принять товар или нет.