Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как озон считает 5 дней на отзывы?
Предположим получил 1 декабря. Максимально 1-2-3-4-5 или по 6 декабря? Если по 6, то ровно по времени получения или до конца дня?

13/150
Двойное сообщение соединено:

50/200

Жалобы сотрудника ПВЗ, оказывается если возврат одобрен, они могут его не принять 👀
даже если упаковка не повреждена и нет следов использования.
Снимок экрана 2025-11-20 214540.webp

Средство для ремонта царапин, 15 мл, 1 шт.​

66/200 https://www.ozon.ru/product/sredstvo-dlya-remonta-tsarapin-15-ml-1-sht-2797407919/
доставка из-за рубежа

Жалобы сотрудника ПВЗ, оказывается если возврат одобрен, они могут его не принять 👀
Посмотреть вложение 987991
по закону о дистанционной торговле, можно вернуть в течении 7 дней, туповатый сотрудник ПВЗ путает с розничной торговлей.

Хм...
У меня только раз затык был, когда после сервиса был возврат, но сам прибор остался в сервисе.
Из жалобы так и не ясно, почему они могут не принять

Сотрудник пвз не явлется продавцом, не пойму почему она решает принять товар или нет.
типичная бабская истерика) а если уровня пту, то очевидное для всех - для нее невероятное)))
я всегда говорю им, что ЗПП выше правил площадки, обычно это в ВБ происходит

А как вы считаете, стоит ли оставлять "чаевые" сотрудникам, выкладывающим "разоблачающие" видео с клиентами ОЗОНа, на которых видно, что человек имеет умственные отклонения, или таких сотрудников надо штрафовать?

Она бредит. По правилам маркетплейса единственное за что можно зацепиться это если указанная причина возврата не соответствует реальной причине. А если товар не подошёл, там есть пунктик как раз такой, что товар либо не того качества, либо просто не вписался, его можно вернуть обратно

Кстати всем привет, давно сюда не заходил

А как вы считаете, стоит ли оставлять "чаевые" сотрудникам, выкладывающим "разоблачающие" видео с клиентами ОЗОНа, на которых видно, что человек имеет умственные отклонения, или таких сотрудников надо штрафовать?
Определённо

Она бредит. По правилам маркетплейса единственное за что можно зацепиться это если указанная причина возврата не соответствует реальной причине. А если товар не подошёл, там есть пунктик как раз такой, что товар либо не того качества, либо просто не вписался, его можно вернуть обратно

Кстати всем привет, давно сюда не заходил
мы заждались уже

видео с клиентами ОЗОНа, на которых видно, что человек имеет умственные отклонения
Вот скорее всего видео выложено не из-за отклонений, а просто показать, что есть кляузные.
Ну как и вопль о том, чтобы запретить некоторые возвраты - просто не то чтобы наболело, но есть возможность выложить безо всяких умственных/физических/времени затрат.
Вот году в 1980-90 попробовали бы так самовыразиться :) Никто не читал анекдот, как в редакции газеты тех времён сотрудник предлагает печатать свои фото как он спал, проснулся, позавтракал, почистил зубы, оделся и т.д., а на него как на чокнутого смотрят? К сожалению, найти сам текст не смог.

Забирал сегодня заказы из ПВЗ, там были кроссовки для племянницы, я сотруднику говорю: Забираю всё, кроме кроссовок, племяшка зайдет померит их и заберёт или откажется. Сотрудник сказал мне, что она должна прийти именно сегодня, иначе заказ уедет обратно. Не стал с ним спорить.
Сейчас открыл бота, и что я вижу 🤨
Снимок экрана 2025-11-20 232631.webp

Забирал сегодня заказы из ПВЗ, там были кроссовки для племянницы, я сотруднику говорю: Забираю всё, кроме кроссовок, племяшка зайдет померит их и заберёт или откажется. Сотрудник сказал мне, что она должна прийти именно сегодня, иначе заказ уедет обратно. Не стал с ним спорить.
Сейчас открыл бота, и что я вижу 🤨
Посмотреть вложение 988026
😅 Придётся на все пвз заказывать

Вчера такого не было 🤔

Сотрудник пвз не явлется продавцом, не пойму почему она решает принять товар или нет.
возможно с них спрашивают за косяки. как бы он представитель площадки в этой цепочке, а на возвратах возможны махинации. тут ктото предлагал кроссовки левые возвращать.
я както фуфельную зарядку в прикуриватель авто возвращал, вот только не помню причину кот. указал: не подошло или не соотв. хар-ам. со скрипом приняли изза зарапинок, кои после первого всовывания появляются (на фото ясен пень их не видно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху