ОТРЕЗВИТЕЛЬ5
Любитель трепать не по делу
Он через 10 минут отменил мой заказ.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а 100 его бонусов остались у меня.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он через 10 минут отменил мой заказ.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а 100 его бонусов остались у меня.Да нахуй его товары, я как долбаёб пришел в пвз ещё из магазина с пакетом думаю зайду ща быстро заберу и просто охерел когда она мне вынесла коробки огромные, 12 заказов и все в разных коробках. Это надо было видеть как я там их открывал.Он через 10 минут отменил мой заказа 100 его бонусов остались у меня.
ничего необычногоОн через 10 минут отменил мой заказа 100 его бонусов остались у меня.
Хороший способ))) вроде в озоне можно не получать товар независимо от способа доставки и деньги не спишутся? Просто по приходу оформить возвратЗаказ в Магадан. Идеально, если с оплатой при получении выйдет.
Двухнедельный счётчик включается с момента опубликования третьего отзыва, за который были начислены мгновенные баллы.А если написал 3 отзывы а потом еще 3 ( за которых дадут через 14 дней баллы ) когда счетчик обновится ? с первых трех или со вторых трех за которые сразу не дали)
Да, пропала возможность отказаться от пакетов.Во фреше теперь пакеты автоматом добавляются к заказу (9р/шт)вчера ещё не было
+ баллы продавца.Хороший геркулес. 146р за 4 по 400г.
А что сейчас вместо пластиковых контейнеров?Да, пропала возможность отказаться от пакетов.
По всей видимости, теперь и во фреше отказались от использования пластиковых контейнеров, как ранее отказались от них при доставке обычных заказов в ПВЗ.
лучше писать через сутки от последнего бального. не важно моментальный это был или который на 14 дней ушел. тогда будет все стабильноА если написал 3 отзывы а потом еще 3 ( за которых дадут через 14 дней баллы ) когда счетчик обновится ? с первых трех или со вторых трех за которые сразу не дали)
Наверно не доставляет в мой регион.ничего необычного