Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец в ПВЗ не отправляет. В ПВЗ проблем нет, ни раз отправлял назад
при чем тут продавец? я про возврат говорю, ПВЗ, куда ты ножками пойдешь
ты не обязан возвращать туда, где забирал товар, тем более связываться с почтой при возврате.
че на алике не пробовал возвращать товар в Китай через почту?

при чем тут продавец? я про возврат говорю, ПВЗ, куда ты ножками пойдешь
ты не обязан возвращать туда, где забирал товар, тем более связываться с почтой при возврате.
че на алике не пробовал возвращать товар в Китай через почту?
Нашел на сайте , максимум на что можно попасть, вроде как только оплата доставки. Ни сам заказываю, пусть как хотят.

А карточка товара при заказе где-нибудь сохраняется?
Заказал, когда была карточка1, потом прод поменял на карточку2, сейчас у него карточка3. (Прислал товар с карточки2 )))

Что то не пойму, это за 1 банку?
4
А карточка товара при заказе где-нибудь сохраняется?
Заказал, когда была карточка1, потом прод поменял на карточку2, сейчас у него карточка3. (Прислал товар с карточки2 )))
нет

**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какую вы только хрень не покупаете)) Нажал на прямой акк свой в основе-были 200 баллов,рука дёрнулась-ну его на фиг,не взял,итак там баллов куча,вставил в акк дополнительный.там где только из рашки товары-уже нет черенков))) Вот прикол -продавец будет с отзывами 5 звёзд.
-товар хороший ,черенки из натурального дерева,отшлифованы качественно,доставка быстрая,упаковка хорошая.сняла одну звезду.так как не ко всем песочницам подходит,в карточке товара это не указано...

Какую вы только хрень не покупаете)) Нажал на прямой акк свой в основе-были 200 баллов,рука дёрнулась-ну его на фиг,не взял,итак там баллов куча,вставил в акк дополнительный.там где только из рашки товары-уже нет черенков))) Вот прикол -продавец будет с отзывами 5 звёзд.
-товар хороший ,черенки из натурального дерева,отшлифованы качественно,доставка быстрая,упаковка хорошая.сняла одну звезду.так как не ко всем песочницам подходит,в карточке товара это не указано...
Готовы рассмотреть ваши варианты не хрени)

всех побанило возможность добавлять отзывы за антенны, вместо которых скотч прислали?)

ну и претензии у вас, батенька!

Протестила пилу, которую за баллы брали, и могу сказать что тест прошел успешно! По сравнению с Деко эта очень даже. Не орет как Деко, нет вибрации сильной, что думаешь щас из руки вырвется.... Кароче мне понравилось! :request:

Это че, значит я могу купить ноут, прод карточку заменит на туалетную бумагу, и потом доказывай что не верблюд? ))))
ну типа. но таких жестких подмен не бывало на моей памяти. да и вообще почти никто таким не занимается. ~1 на 500 заказов у меня. там же какая никакая модерация должна быть. такого лютого изменения страницы как в твоем примере не пропустят скорее всего. вместо нескольких штук могут 1 прислать - такое чаще бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху