brent486
Бог флуда
Продавец в ПВЗ не отправляет. В ПВЗ проблем нет, ни раз отправлял назадвозврат по заявке, как мне весной сказали, но для возврата лучше ПВЗ Озона выбрать, а не почту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продавец в ПВЗ не отправляет. В ПВЗ проблем нет, ни раз отправлял назадвозврат по заявке, как мне весной сказали, но для возврата лучше ПВЗ Озона выбрать, а не почту
при чем тут продавец? я про возврат говорю, ПВЗ, куда ты ножками пойдешьПродавец в ПВЗ не отправляет. В ПВЗ проблем нет, ни раз отправлял назад
С почтой сложно, я бы воздержался от такой покупкиПри заказе с Китая одежды на почту, если товар не подошел . С возвратом как быть, можно вернуть будет ?
Нашел на сайте , максимум на что можно попасть, вроде как только оплата доставки. Ни сам заказываю, пусть как хотят.при чем тут продавец? я про возврат говорю, ПВЗ, куда ты ножками пойдешь
ты не обязан возвращать туда, где забирал товар, тем более связываться с почтой при возврате.
че на алике не пробовал возвращать товар в Китай через почту?
Что то не пойму, это за 1 банку?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
4Что то не пойму, это за 1 банку?
нетА карточка товара при заказе где-нибудь сохраняется?
Заказал, когда была карточка1, потом прод поменял на карточку2, сейчас у него карточка3. (Прислал товар с карточки2 )))
Какую вы только хрень не покупаете)) Нажал на прямой акк свой в основе-были 200 баллов,рука дёрнулась-ну его на фиг,не взял,итак там баллов куча,вставил в акк дополнительный.там где только из рашки товары-уже нет черенков))) Вот прикол -продавец будет с отзывами 5 звёзд.**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Готовы рассмотреть ваши варианты не хрени)Какую вы только хрень не покупаете)) Нажал на прямой акк свой в основе-были 200 баллов,рука дёрнулась-ну его на фиг,не взял,итак там баллов куча,вставил в акк дополнительный.там где только из рашки товары-уже нет черенков))) Вот прикол -продавец будет с отзывами 5 звёзд.
-товар хороший ,черенки из натурального дерева,отшлифованы качественно,доставка быстрая,упаковка хорошая.сняла одну звезду.так как не ко всем песочницам подходит,в карточке товара это не указано...
ну и претензии у вас, батенька!Какую вы только хрень не покупаете)) Нажал на прямой акк свой в основе-были 200 баллов,рука дёрнулась-ну его на фиг,не взял,итак там баллов куча,вставил в акк дополнительный.там где только из рашки товары-уже нет черенков))) Вот прикол -продавец будет с отзывами 5 звёзд.
-товар хороший ,черенки из натурального дерева,отшлифованы качественно,доставка быстрая,упаковка хорошая.сняла одну звезду.так как не ко всем песочницам подходит,в карточке товара это не указано...
Да я-же очень-0чень любя) Пятница-же.дай пофантазироватьГотовы рассмотреть ваши варианты не хрени)
Могу отправить (после получения) 4 комплекта черенков за 1 руб через авито, если очень надо.Да я-же очень-0чень любя) Пятница-же.дай пофантазировать
Это че, значит я могу купить ноут, прод карточку заменит на туалетную бумагу, и потом доказывай что не верблюд? ))))
Аккумуляторы тоже очень быстро садятся и очень долго заряжаются?Кароче мне понравилось!![]()
ну типа. но таких жестких подмен не бывало на моей памяти. да и вообще почти никто таким не занимается. ~1 на 500 заказов у меня. там же какая никакая модерация должна быть. такого лютого изменения страницы как в твоем примере не пропустят скорее всего. вместо нескольких штук могут 1 прислать - такое чаще бываетЭто че, значит я могу купить ноут, прод карточку заменит на туалетную бумагу, и потом доказывай что не верблюд? ))))
а если ты купишь болт, а прод потом сменит карточку на айфон то тебе бан еще дадут за отзыв)Это че, значит я могу купить ноут, прод карточку заменит на туалетную бумагу, и потом доказывай что не верблюд? ))))