Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это случилось.. то чего так боялся осел.. его подрезали на почте..чет озончик приболел, серт не дает после оплаты, уже 20 минут(
чет озончик приболел, серт не дает после оплаты, уже 20 минут(
а мне кажется, ты знаешь, о чем говоришь) так сказать в курсах)Посмотрите в почте.
Если там нет, то уже уперли его.)
а мне кажется, ты знаешь, о чем говоришь) так сказать в курсах)
а пароли почты каждый месяц меняешь для безопасности?)Я с почты серты сразу удаляю.
Чего и вам советую делать.)
а пароли почты каждый месяц меняешь для безопасности?)
Зачем, если удаляю сразу, а?
https://www.ozon.ru/product/pryaniki-syrtsovye-naslada-imbirnye-3-5-kg-900899266/Упёрли те, кому был почтовый пароль доверен?Посмотрите в почте.
у меня на пряники скоро аллергия начнетсяСейчас подешевели заметно Пряники сырцовые "Наслада" "Имбирные", 3,5 кг, 540 ₽https://www.ozon.ru/product/pryaniki-syrtsovye-naslada-imbirnye-3-5-kg-900899266/
месяц назад успел урвать, с баллами вышло такЯ уже попадал с такими пряниками, были несвежие, подсохшие были . И сейчас, судя по отзывам июньские шлют. Такие за даром не нужны, 4х месячные.Сейчас подешевели заметно Пряники сырцовые "Наслада" "Имбирные", 3,5 кг, 540 ₽https://www.ozon.ru/product/pryaniki-syrtsovye-naslada-imbirnye-3-5-kg-900899266/
Двойное сообщение соединено:
надо было ликерчика в них шприцом добавить, смягчить немногоЯ уже попадал с такими пряниками, были несвежие, подсохшие были .
Я такие уже ел, и с повидлом ел у него тоже. Были мягкие, вкусные, но бывает слегка пережмут коробку, и пара пряников немного подминается. Не знаю, что в этот раз пришлёт. Конечно, если вскрыть большую упаковку, то через месяц оставшиеся пряники зачерствеют до вязкой массы, начнут затвердевать. Меня цена по акции радует.Я уже попадал с такими пряниками, были несвежие, подсохшие были . И сейчас, судя по отзывам июньские шлют. Такие за даром не нужны, 4х месячные.
Они когда свежие лупят цены, а как срок годности подходит, начинают распродажинадо было ликерчика в них шприцом добавить, смягчить немного![]()
В последних отзывах, от 28 июня пряники. Хотя бы пару месяцев срок был быЯ такие уже ел, и с повидлом ел у него тоже. Были мягкие, вкусные, но бывает слегка пережмут коробку, и пара пряников немного подминается. Не знаю, что в этот раз пришлёт. Конечно, если вскрыть большую упаковку, то через месяц оставшиеся пряники зачерствеют до вязкой массы, начнут затвердевать. Меня цена по акции радует.
У меня стабильно серты не приходят на кучу почт мейла и яши. Есть отдельные редкие, куда приходят.Посмотрите в почте.
На гугл почту всегда приходят моментальноУ меня стабильно серты не приходят на кучу почт мейла и яши. Есть отдельные редкие, куда приходят.
Никто не сталкивался?
Смотрю серт на сайте в заказе и сразу сертифицирую.