Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще так же всегда было. Там при оформлении кнопка или получить или списать)
я в вашей теме недавно))) оказалось что очевидные вещи для меня неочевидны))
привык при покупке товаров с отзывами списывать, думал тут аналогично... а кнопка действительно есть...вот я слепошарый o_O

• Like +1
Реакции: Hulio и KiraBr
Что-то я не пойму начинаю писать отзыв на товары за отзывы и не вижу как раньше когда пишу, или добавляю фото ничего не происходит, хотя раньше писало как добавляю фото сколько балов мне начислят
1761041159875.webp

Написал, а все равно вот так висит. Я походу все.

Последнее редактирование:
Написал, а все равно вот так висит. Я походу все.
глюки озона наверно. подождать. вчера написал пару отзывов, так они пропали везде на 5 минут. потом появились, начислили бонусы и третьим отзывом пошла пила, получил 1500

все, кто пишет отзывы через сканер - не обновляйте приложение.
раньше было так - отсканил - вот тебе список товаров - тык на товар - тык написать отзыв - отзыв написан - назад (карточка товара) - назад (список товаров в заказе) - назад (сканер),
сейчас так - отсканил - вот тебе список товаров - тык на товар - тык написать отзыв - отзыв написан - назад (карточка товара) - назад ГЛАВНАЯ ОЗОНА, т.е. скань обратно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

глюки озона наверно. подождать. вчера написал пару отзывов, так они пропали везде на 5 минут. потом появились, начислили бонусы и третьим отзывом пошла пила, получил 1500
раза 3 ловил такое, ну когда замечал.

• Like +1
Реакции: Екатеринчик

• Like +1
Реакции: zamza
Ну на 1000 баллов больше чем цена товара - можно даже ненужное взять.
на каждую 1000б ты должен потратить 4000р минимум (а по факту - больше), да и нет таких объёмов.

Последнее редактирование:
на каждую 1000б ты должен потратить 4000р минимум (а по факту - больше), да и нет таких объёмов.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вообще-то 3к, а не 4к должен потратить.
Что-то за 4к берешь, скидываешь касарь, 3к доплачиваешь.

https://www.ozon.ru/product/vatnye-palochki-50-sht-2839052071 дезинфицирующие ватные палочки, 50 шт. каждая в отдельной упаковке. 88/200
1761055262197.webp

• Like +1
Реакции: Екатеринчик
2979680373
60/200

капсулы для стирки:
https://www.ozon.ru/product/kapsuly-dlya-stirki-2991186989 30шт 87/200
по отзывам стирают так себе, поэтому либо класть больше, либо для легкой стирки.
ирина митрофанова пишет что хорошо стирают

ирина митрофанова пишет что хорошо стирают
ирину лично не знаю и на ее отзывы не ориентировался, т.к. могла получить двусторонний скотч и ей понравилась выгодная покупка.

если нужно, там других продавцов есть такие же с баллами по 30 и 90 штук.
могу добавить, либо сами найдете. попробуете, расскажете.
себе не стал брать, т.к. до сих пор в закромах достаточно.
увидел, что дешево и с баллами, поэтому запостил.

• Haha
Реакции: Katy_kat и zakupan
Вообще-то 3к, а не 4к должен потратить.
Что-то за 4к берешь, скидываешь касарь, 3к доплачиваешь.
ну понятно, что имелся ввиду "найти" товар за 4000, точный расчёт выше уже кидал с таблицей с примерами и точными затратами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.